Опубликовано 26 Август, 2016 - 19:18

Здравствуйте, дорогие читатели! В своём отзыве хочу познакомить Вас с великолепным ароматом Tom Ford Velvet orchid.

Мне всегда казалось, что передать то, как звучит аромат, словами почти невозможно, но я постараюсь.

Итак, начну с того, что это поистине гипнотический аромат, которым можно в буквальном смысле свести с ума, и не только парней, но и девушек, которые чувствуя его, сразу же начинают восклицать от восторга и спрашивать, что же это за запах. Но конечно же тайну раскрывать не всегда хочется, так как такой аромат хочется чувствовать только на себе, ведь он претендует на уникальность.

Сразу скажу, лично я считаю, что этот запах осенне-зимний, ведь он такой тёплый, словно шерстяной свитер или объятия любимого человека, а так же чем-то напоминает горячий шоколад. Он очень чувственный, бархатный, многогранный, и как мне кажется, не может оставить равнодушным никого. Но как я считаю, он не подойдёт для использования "на каждый день", ведь когда ощущаешь этот аромат, сразу хочется надеть на себя что-то очень красивое и накрасить губы яркой помадой.

• Семейство: Восточные, цветочные
  • Верхние ноты: Бергамот, мандарин, ром, мёд
  • Средние ноты: Жасмин, роза, черная орхидея, орхидея, апельсиновый цвет, магнолия, гиацинт, нарцисс, гелиотроп
  • Базовые ноты: Перу бальзам, лабданум, сандал, мирро, кожа, ваниль

Так же хочется выделить особую стойкость этого аромата, ведь даже после стирки вещей, он всё ещё ощутим, да и на коже остаётся надолго, а если брызнуть его на волосы, то будет держаться до следующего мытья головы.

Лично я считаю этот аромат невероятно приятным, загадочным и согревающим, а так же ярким и необычным. Если Вы хотите выделяться из толпы, то этот аромат - то, что Вам нужно!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Отличный шлейф
  • Очень сложная и интересная пирамида
  • Сложный аромат
  • Стойкий
NastyaRebelрекомендует
26.08.2016