Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на увлажняющий крем для тела от Бренда Don't Touch My Skin. С данным брендом я знакома я знакома достаточно давно, пробовала различные крема и уходовые средства, но все они были для лица. Поэтому было очень интересно попробовать крем для тела. Тем более кожа у меня сухая, и нуждается в увлажнении 24/7 круглый год.
Упаковка у крема невероятно стильная, яркая, сочная, запоминающаяся. Она соответствует общей концепции Бренда и не выбивается из неё. Крем упакован в качественный пластик, который приятно держать в руке.
Информация от производителя:
Увлажняющий крем для тела с ламеллярной эмульсией DON'T TOUCH MY SKIN Body Moisturizer обеспечивает надёжную защиту от сухости и стянутости, нормализует гидролипидный баланс и восстанавливает целостность липидной мантии. Интенсивно увлажняет, напитывает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения.
На обратной стороне флакона производитель дает подробную информацию о продукте: указан подробный состав, краткая аннотация, способ применения, сроки годности, меры предосторожности и так далее. Так же очень удобно, что производитель отдельно прописывает активные компоненты входящие в состав.
активные компоненты:
Масло жожоба глубоко проникая в поры, обеспечивает защитный барьер, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики.
Sodium PCA — натуральное увлажняющее вещество, приводит в норму водный баланс, ускоряет клеточный метаболизм, укрепляет защитный барьер, придаёт упругость и эластичность.
Масло оливы глубоко питает, насыщает клетки полезными микроэлементами, придает коже бархатистость и мягкость.
Токоферол защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, предупреждает окисление ненасыщенных липидов. Интенсивно насыщает кожу витаминами. Способен проникнуть в глубокие слои кожи, где гидролизуется в витамин Е.
Жирные кислоты Омега-3 стимулируют выработку кератина, эластина и коллагена. Благодаря крошечному размеру они могут проникать глубоко в слои эпидермиса, восстанавливать и обновлять клетки, увлажнять, улучшать регенерирующие свойства.
Дозатор у флакона помповый. Для первого использования его необходимо выкрутить.
помповый дозатор работает на 5+. Дозирует средство плавно, не плюет и не заедает. А благодаря широкому пластиковому носику нажимать на дозатор очень удобно, даже если руки в креме и скользят.
Консистенция у крема очень густая и жирненькая. Цвет белый без посторонних включений. Может показаться, что аромат должен быть такой же яркий, как флакон, возможно цитрусовый или фруктовый, но нет. Крем пахнет кремом, совершенно не имеет отдушек и пахнет весьма натурально. Для меня это скорее плюс, так как далеко не все запахи мне нравятся.
несмотря на то, что крем обладает густой и жирности консистенцией, он отлично распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя после себя белесых разводов.
Через пару минут после нанесения можно надевать одежду, и не переживать, что крем оставит следы. После применения полностью отсутствует липкость и неприятный жирный блеск, есть только тотальное увлажнение.
Подводя итоги хочу сказать, что данный крем покорил меня своими свойствами. Даже для моей сухой кожи он оказался очень и очень увлажняющим. Приятно, что впитывается он моментально, не надо сидеть и ждать, а после нет чувства присутствия крема на коже. Однозначный фаворит среди средств для тела!