Опубликовано 25 Январь, 2017 - 12:02
Невероятно увлекательные настольные игры для семьи и дружной компании! *** Российское производство: от идеи игры до реализации - ручная работа, натуральное дерево *** Множество вариантов оплаты и молниеносная доставка - как раз ко дню рождения!
momJuliaрекомендует
В компании очень весело играть в такие игры) я раньше не любила, пока не попробовала
Какая прелесть, гораздо приятней и полезней "сидений" в планшетах и телефонах!
Надо дочери показать этот сайт: они с мужем и сами настольные игры любят, и детенышу что-то присмотреть смогут.
Ух ты, сколько идей для подарков на ближайшее 23 февраля для тех, кому не знаешь что подарить! Здорово!
какая необычная игра)))))
да и вообще, ребята молодцы, что разрабатывают свои игры!
да и вообще, ребята молодцы, что разрабатывают свои игры!
О таком магазине узнаю впервые, нужно будет изучить ассортимент повнимательнее
Я уже сто лет хочу какую-нибудь настольную игру домой купить, отличное времяпрепровождение для всей семьи)
хрошие игры,но мне нравится больще заходить в магазин и там выбирать.Всегда подскажут,покажут,хотя если туда идти с детьми,то "Хочу" и "купи" будут постоянно звучать
Теперь у нас ни один вечер не обходится без партии в настольной игре от do joy!У нас тоже)
Я смотрю, сайт этот довольно популярный, ассортимент, конечно, впечатляет, а игры интересные у вас - новенькое для меня все
Я на эти игры тоже запала, больше всего Цуефа впечатлила и меня и сына. Так что с нетерпением будем ждать отзыва.
Спасибо за наводку! Давно хочу накупить настольных игр для всей семьи. Немного уже заказала на Озоне, но таких там нет!
Настольные игры отличная вещь для приятного времяпрепровождения и выбор на сайте хороший.
Потрясающе, обожаю в компаниипроводить время с различными играми). п.с. У моей дочки тоже такая маечка есть, но носили мы ее только летом, сейчас у нас холодно дома, прям завидую)
Я как раз ищу семейную игру, чтобы побродить, голову поломать. Загляну обязательно. Вас благодарю за наводку
Ещё 24 комментария