Опубликовано 11 Январь, 2022 - 23:05

Рада вас приветствовать!

Хочу порекомендовать для Вас обучающее приложение "Alphabet English" от разработчика RSTGames.🇬🇧

Приложение разработано для изучения английского алфавита, отлично подойдёт детям, а также тем, кто приступил к изучению английского языка с нуля.

В приложении есть сопровождение на русском языке, у новичков не возникнет никаких трудностей.

В приложении нет платного контента, что также является ещё одним преимуществом.

Также, за все время провождения в игре, я не увидела ни одного рекламного ролика, что меня ещё больше порадовало!

Я сама люблю английский язык, и понимаю, как многие из нас хотят свободно разговаривать на английском языке. Благодаря такому огромному выбору приложений, изучение языка становится проще, доступнее и интереснее!

В продолжении есть несколько обучающих мини -игр.

Каждая мини - игре имеет свое название, всего их четыре:

🟣Алфавит.

🟢Обучение.

🔴Проверка.

🟡Достижения.

Каждая мини - игра включает в себя задания на изучение самого главного для нас - английского алфавита! Очевидно, что без знания английского алфавита, изучение языка невозможно, поэтому как можно скорее стараемся выучить английский алфавит, чтобы приступить к более интересным и сложным темам!

Нажимаем на кнопку🟣 фиолетового цвета, и переходим к знакомству с алфавитом.

На экране появляются мыльные пузыри, внутри которых находятся буквы.

Нажимая на мыльный пузырь, пузырь лопается, а на экране появляются буква, которую мы запоминаем.

Спустя пару секунд, пузырь с буквой снова появляется на своем месте. При желании, нажимаем на пузырь ещё раз, чтобы повторить и лучше запомнить название буквы.

После выполнения первого задания под названием Алфавит, можно приступать к обучению.

Нажимаем на зелёную 🟢кнопку и смотрим, какая мини - игра подготовлена для нас.

В мини - игре "Обучение", нашей задачей будет нажимать на буквы и слушать название каждой.

Нажимаем на мыльный пузырь с буквой, и стараемся запомнить название буквы на слух.

Чтобы лучше запомнить название буквы, каждая буква появляется крупным шрифтом на экране!

Мы запоминаем английских алфавит не только на слух, но и зрительно.

Задание прекрасно тренирует память (в том числе зрительную) как у детей, так и у взрослых.

У третьем задании нас ждёт проверка! Проверка покажет, какие буквы нам удалось запомнить за сегодня, и какие нужно повторить ещё.

Нажимаем на красную кнопку🔴 и начинаем проверку! Посмотрим, насколько хорошо нам удалось запомнить алфавит.

В мини - игре "Проверка" необходимо лопать шарик с той буквой, название которой вы услышите. При необходимости звук можно прослушать ещё раз, нажав на кнопку в правом верхнем углу.

За правильный или не правильный ответ мы получаем соответствующую оценку!

Внизу экрана указано правильное количество ответов, количество совершенных ошибок и общая оценка!

Если вы вдруг совершили ошибку, не беда! Игра не закончится, это всего лишь отображается на итоговой оценке!

На мой взгляд, данное задание отлично развивает мышление и внимание, подойдёт для детей и взрослых новичков!

Чтобы посмотреть свои достижения, необходимо нажать на кнопку🟡 жёлтого цвета.

Здесь мы увидим все достижения за определенный период времени. Слева направо указано:

Дата📅

Ошибки❌

Угадано✅

Оценка🥇

Настало время сделать вывод! Я в восторге от обучающего приложения "Alphabet English" от разработчика RSTGames! Благодаря данному приложению выучить английский алфавит не составит труда! Моя оценка - все пять звёзд. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Всё доступно и понятно
  • Нет платных покупок
  • Нет рекламы
  • Обучающее приложение
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет
oksana_andreevnaрекомендует
11.01.2022