Опубликовано 24 Март, 2025 - 22:28

299 руб

Я обожаю аромасвечи. Они помогают создать дома уютную атмосферу и настроиться на романтический лад. Я часто покупаю новые для себя ароматические свечи, и когда увидела в СИН стенд со свечами, я не смогла пройти мимо. Перенюхав добрую половину свечей на столике, я остановила свой выбор на аромате Vanilla Almond, о котором я вам сегодня расскажу ✨

Общая информация:

Место покупки: СИН (бывш. Sinsay)

​​​​Стоимость: 299 руб

Масса: 120 г

Время горения: 18 часов

Внешний вид

Свеча просто стояла на полке без какой-либо упаковки.

​​​​​​Свеча представляет собой воск с фитилём в стакане с бумажной наклейкой.

На ней указаны аромат, время горения и масса свечи.

На внешней части дна стакана находится наклейка с ценой и прочей информацией.

Информация скудная - всего лишь показан штрих-код и название бренда.

Больше никаких надписей на свечке нет.

Стакан выполнен в темно-коричневом, слегка красноватом цвете. Каждый аромат этой серии выполнен в своём цвете.

Сверху находится крышка из пробкового дерева. Она нужна, чтобы запах свечи не выветривался.

Крышка достаточно толстая, достается легко.

В целом, дизайн свечи мне очень нравится, он минималистичный и впишется в любой интерьер.

Внутренний вид свечи

Свеча сделана из белого воска без какого-либо дизайна или вкраплений. На свечу немного попала пыль, которая на ней очень видна.

Фитиль тоже белый и покрыт толстым слоем воска, чтобы свеча лучше и ровнее горела.

Аромат у свечи очень приятный, чувствуется сразу после открытия крышки. Почему-то мне он напоминает ванильную вишню с небольшим оттенком миндаля, хотя вишни в описании и в помине нет. Аромат этой свечи мне понравился больше остальных, представленных у этой серии.

Горение

Поджигаю я свечу обычной спичкой, почему-то мне это кажется романтичнее, чем зажигать зажигалкой.

Фитиль поджегся не сразу, а только со второго раза. Но я так заметила, что это частая ситуация с разными свечами.

Пламя у свечи небольшое, ровное, спокойное. Одной свечи вполне достаточно для освещения небольшого участка комнаты.

Во время горения свечи, стекло стакана открашивается в винно-красный цвет, что усиливает мою ассоциацию с вишней.

После того, как свечу потушили, остается черный фитиль, который можно будет легко зажечь повторно, и небольшая ямочка, заполненная жидким воском, который впоследствии застывает.

Во время горения никакого специфического аромата я не почувствовала, только очень слабенький аромат ванили, когда я прямо понюхала дымок, идущий от свечи. Особенно чувствуется запах при тушении свечи. Но наполнить комнату ароматом свеча, к сожалению, не способна.

Мои впечатления

Свеча мне понравилась. Хоть она и не даёт аромата на всю округу, мне приятно её зажигать просто так для создания уюта в квартире. Я ставлю её рядом со светодиодным деревом и в результате у меня получается прекрасная композиция.

Особенно мне нравится цвет стакана, в который окрашивается свеча при горении. Выглядит романтично и страстно ❤️‍🔥

Вывод

Эта свеча за такую бюджетную стоимость - просто находка. Её хватит надолго при экономном использовании, но при этом она способна создать уют в квартире. Свечу можно зажечь на романтическом ужине и она придаст атмосферу этому моменту.

Кроме того, она гармонично впишется в любой интерьер благодаря минималистичному дизайну.

Я однозначно довольна своей покупкой, возможно куплю повторно, если не захочу экспериментировать дальше. Однако если вам нужна свеча, которая сможет заполнить своим ароматом комнату, то этот экземпляр вам точно не подойдет. Но лично мне просто нравится её нюхать даже без поджигания)

Рекомендую.

Плюсы✅

+дизайн впишется в любой интерьер

+хватит надолго

+стоит недорого

+приятный аромат

+помогает создать уютную атмосферу в доме

Минусы❌

-при горении не чувствуется аромат

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, всем хорошего настроения и уюта✨

Достоинства
  • Впишется в любой интерьер
  • Недорого
  • Помогает создать уют в доме
  • Приятный аромат
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Не пахнет при горении
lizachepelevaрекомендует
24.03.2025
Интересная свеча)
13.04.2025
Тоже любим подобные свечи. Покупаем часто, но нам критично, чтоб было вкусно хотя бы рядом с ней 🙄 в СИН ни разу не покупали 🧐спасибо за отзыв👍 свеча без явного запаха не наш вариант 🥺