Когда в ресторане Додо появилась новинка пиццы Жульен, невозможно было устоять. Я очень люблю и курицу и грибы. К тому же фото товара вызывало аппетит.
Общая информация:
Пицца представлена в трех размерах: маленькая/средняя/большая - 25/30/35 см соответственно. Ценник за маленькую - 469 рублей, среднюю - 719 рублей, большую - 799 рублей.
Упаковка:
Продается закуска упакованной в фирменную картонную коробку. Иногда подают и на подносе, если обедать в ресторане. Картон коробки плотный, долго хранит температуру, не размокает.
В качестве контроля качества предусмотрен стикер, на котором находится точное время и дата изготовления, состав и другая полезная информация.
В первый раз мы купили среднюю пиццу. Она (как и большая) режется на восемь кусочков. А в маленькой шесть.
Тесто можно выбрать традиционное с пышными борта и, или же тонкое.
Я люблю бортики, они румяные. Основа хрустящяя снаружи и мягкая внутри. Тесто в Додо всегда очень вкусное.
Начинка просто фееричная. Пальчики оближешь. Основные ингредиенты грибы и цыплёнок. Грибы шампиньоны, достаточно крупно порезаны. Цыпленок же наоборот мелко и это сочетание безумно удачное.
Сыра здесь три вида: чеддер, пармезан и моцарелла. Его много и это радует.
Какой же соус в пицце Жульен? Сливочный с грибами. Он перемешан с сыром, и пока пицца горячая реально есть ощущение, что ешь Жульен. Любители белого соуса без томатов заценят, это новинка для вас.
Из овощей красный лук и чеснок. На этом все. Это более нажористый вариант, сытный.
Понравилось, что начинки много, она равномерно распределена. Пицца внешне выглядит привлекательно. Аромат безумно приятный, сливочно-грибной.
Блюдом мы остались довольны. Возникло желание повторить покупку. В следующий раз заказ сделали в другом городе. Заказали маленькую пиццу. И какого же было моё разочарование. Пицца была уже не такая привлекательная, грибы накиданы абы как, не на всех кусочках. И вкус уже не на оценку пять. Делаю вывод, что не в каждом ресторане хорошо готовят. Так что если вы попробовали Додо Жульен и вам не понравилось, не спешите делать выводы. Попробуйте ещё раз в другом ресторане.