Эта новинка давно привлекала моё внимание, но заказать что-то всё руки не доходили. И вот наконец я это сделала...и не поняла, что это было.
Во-первых, я очень люблю Додо. Их пицца для меня уже несколько лет была самой лучшей.
Во-вторых, я люблю жульен, а состав в данной пицце хоть и более разнообразный, чем в классическом жульене, но тем и лучше, так я думала.
В итоге: привезли пиццу супер-быстро. Я думала, как минимум полчаса придётся подождать, но они были у меня уже минут через 15 максимум. И я живу не в соседнем доме от пиццерии О_о
А вот лучше бы они делали её дольше, но тщательнее. Понятно, что на картинке вся еда всегда красивее, но открыв коробку, я подумала - кто-то торопился. Но это ладно. Я не визуал, мне главное, чтобы вкусно было.
Тем не менее.
Бортики слегка пересушенные. Пока свежая, мягкие и всё равно вполне съедобное тесто, но через пару часов уже суховато. Сама пицца выглядит...как бы сказать, как из студенческой столовой)
Почему вся начинка в середине? Такое ощущение, что её плюхнули не глядя и побежали куда-то ещё) Я обычно не смотрю в их камеры, что они там делают (у них включается камера и в неё можно смотреть процесс приготовления заказа), но видимо теперь буду) Раньше же такого не было. Может, эта конкретная пицца должна быть такой? Однако, рекламируют-то нам красоту, которую можно увидеть на главной картинке к отзывам с данной пиццей) Ничего общего)
За цены, что стоит пицца, можно много жульена себе наделать, право дело)
Но я бы вообще не стала писать про её внешний вид, если бы она хотя бы была вкусная. Но и тут печаль. Она никакая. Я не могу сказать, что она плохая на вкус. Но и то, что хорошая, тоже сказать не могу. Я просто что-то съела, это просто было ок. Но если бы я знала заранее про это "просто ок", я бы додстеры заказала, они намного вкуснее) И самое прекрасное и непонятное в этой пицце - она не была солёной на вкус. Ей кажется даже не хватало соли или...хоть какого-нибудь вкусового оттенка. Однако после неё меня мучает жажда. Как так?
В общем, эту пиццу я точно больше заказывать не буду. Жаль 😞