Думаю, что вряд ли найдется тот, кто не знает пиццерию ДоДо. Периодически они обновляют меню, и кажется летом у них появилась новинка - пицца "Жюльен" с белым соусом (по моим представлениям белый соус гораздо вкуснее обычного красного). Я ее уже заказывала пару раз, а сегодня решила немного добавить извращений вкуса и сделать сырные бортики. Что получилось, и какая вышла цена - расскажу и покажу.
- средняя 30 см, (традиционное толстое или тонкое тесто на выбор), 630 грамм, - 749 рублей;
- большая 35 см, (традиционное толстое или тонкое тестушко на выбор), 820 грам - 879 рублей.
Цены конечно назвать сильно дешевыми нельзя. Но так как часто бывают акции, то в принципе и терпимо.
У меня была средняя пицца на толстом тесте + сырные бортики (189 руб) + сливочная моцарелла (99 руб) + чеддер и пармезан (99 руб) - скидка 25%.
Коробка
Делала заказ через приложение, кстати, если кто не знает, то после заказа можно смотреть как Вам собирают пиццу в режиме он-лайн. Привозят в фирменной коробке с наклейкой "контроль качества", на наклейке указан и состав.
К составу конечно есть вопросы, что за цыпа была использована, с какими Ешечками, из чего сделан соус Альфредо и прочие и прочие. Ну да ладно, будем думать, что все натуральное и без ГМО 😊
Внешний вид
А вот и внешний вид.
Общая информация:
- производитель ДоДо;
- вес 630 грамм;
- калорийность 241,7 ккал/100 грамм.
Аромат от пиццы идет приятный, визуально видно много - много сыра.
Сыыр
Но замечу, несмотря на наличие большего количества моцареллы, "тянется" умеренно.
Бортик из сыра
Ну и конечно проверяем "сырный бортик" .
Что же можно сказать по вкусу?
На тарелке
Пицца очень сливочная жирная, чувствуется ялтинский лук и грибы, цыпу я не обнаружила, сырные бортики - приятный бонус и конечно, добавляет вкуса. Разумеется, особо не подойдет тем, кто сидит на диете.
Жюльен
Я смогла осилить пару кусочков, на этом мой лимит был исчерпан. Домашним понравилось, но с сыром получился очередной перебор.