Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои хорошие.
Наверное, каждый из нас в детстве принимал ванну с пеной. У меня, например, это был незаменимый атрибут. Дома всегда была баночка с какой-нибудь пеной и каждый раз я строила из нее разные туннели и замки и из-за этого зависала в ванной по 2 часа.
Представьте, вы уставшие приходите с работы или откуда-то еще и вам просто хочется отдохнуть. Мне кажется, что кроме горячей ванны и ароматной пены больше ничего и не нужно. После такого мини-отдыха как будто заново рождаешься и вся усталость снята как рукой. А говорят, чудес не бывает. Конечно, бывает и это все пена для ванн.
Сегодня хочу поделиться отзывом на пену для ванн от фирмы Лерана - Иланг-иланг и лавандин, очень привлекло такое сочетание.
🌿Общая информация🌿
Производитель - ООО "Леврана", Россия, г. Санкт-Петербург
Где приобрести - официальный интернет-магазин Levrana, розничные магазины
Срок годности - 2 года (6 месяцев после вскрытия)
Сделано по ГОСТу
🌿От производителя🌿
Расслабляющая пена для ванны с ароматом лавандина и иланг-иланга поможет снять усталость и настроиться на приятный отдых. Лёгкая пена с изысканным ароматом окутает нежностью кожу, восстановит её и зарядит витаминами.
🌿Упаковка🌿
Очень простая, но в то же время изысканная, сочная, желтая упаковка. Почему желтая? Да потому что цветы иланг-иланга имеют такой цвет.
Сама жидкость в бутылочке мутно-желтого цвета. По консистенции жиденькая, но не как вода. немного густоты все же присутствует.
Мне очень нравится оформление, которое не загромождено лишней информацией или кучей рисунков. Это как раз тот вариант! Красота в простоте, это именно про эту баночку.
Сзади упаковки находится информация о составе, результате, как средство работает и о производителе, в общем, все необходимые сведения для потребителя присутствуют.
Белая пластиковая крышка может как открываться при надавливании, так и может откручиваться, если вдруг хотите больше пены налить.
На крышечке присутствует контроль вскрытия, и написано “Упаковано с любовью”. Мелочь, а очень приятно.
- лавандин обладает общеукрепляющим действием, снимает усталость, нервное напряжение, помогает при бессоннице;
О пользе лаванды для нервной системы и отличного сна, думаю, каждый из нас не раз слышал. Ее сухоцветы кладут рядом с подушкой, некоторые даже зашивают в нее.
- иланг-иланг притягивает положительную энергию, восстанавливает эмоциональные силы, работает как антидепрессант;
- экстракт душицы очищает и освежает кожу, уменьшает проявления целлюлита;
Наверное, самое важное в любом продукте это состав. Мне очень нравится, что производитель в скобочках расшифровал каждый ингредиент, это очень удобно, не нужно открывать переводчик и смотреть что это. Производителю. явно, нечего скрывать. Даже не прибегая к сайту Экоголик, можно заметить, что состав полностью натуральный, присутствует большое количество экстрактов и масел, которые будут благоприятно сказываться на коже.
Ну а теперь все же обратимся к Экоголику, ему всегда достаточно тяжело угодить составом, очень редко, когда он что-то рекомендует после проверки.
Немного странно, что сайт не распознал душицу и белую березу. Но тут и так понятно, что они натуральные.
Составом я более чем довольна. Да, есть бензиловый спирт, но он используется для ароматизации.
🌿Аромат🌿
Больше всего, конечно, чувствуется иланг-иланг и тоненькая нота лавандина. Аромат очень нежный и пленящий. Мне даже показалось, что только после одного вдыхания пены уже наступило расслабление, что уже говорить про принятие ванны.
Мне аромат наполнил Крым. Там в парках растет лаванда и запах царит просто невероятный. Можно просто сидеть и наслаждаться.
Сочетание очень гармоничное, за счет этого аромат ненавязчивый, легкий и обволакивающий.
🌿Способ применения🌿
Любой пены я все добавляю примерно 4 столовые ложки. Тут я немного задумалась, так как пена жидкая, решила добавить столько же сколько и всегда – не прогадала. Рекомендую примерно такое количество.
Я напускаю немного воды в ванную, а затем под струю добавляю пену, иногда помогаю взбалтывать рукой, чтобы пена была больше.
Слышала, что рекомендуют ванну с пеной принимать в течение 15-20 минут. Мне этого точно не хватит, хочется все-таки замки построить))
🌿Расход🌿
Так как пена содержит в составе мягкие ПАВ и сама по себе довольно жидкая, то расход большой. Баночки хватит, примерно, на 4-5 раз. Если любите очень маленькое количество пены, то, конечно, можно ее растянуть и на более долгое время. Я люблю, когда пена стоит огромной шапкой). Поэтому мне точно хватит раза на 4😇
🌿Пена🌿
Я практически сразу наливаю пену, как только наполняю ванну, так пены будет больше. Выливаю под струю воды, обязательно.
на начальном этапе
Пена Иланг-иланг и лавандин от марки Лерана
Пена очень плотная, ее можно отрывать куском. Она не оседает достаточно долгое время. Это очень радует. Даже после принятия ванны остается незначительное количество.
после принятия
🌿Обещание производителя🌿
- снятие усталости и напряжения;
- заряд положительной энергии и восстановление сил;
- подтянутая и упругая кожа.
🌿Что на самом деле🌿
Действительно, принятие ванны с пеной Иланг-иланг и лавандин снимает усталость, напряжение, восстанавливает силы и дарит хорошее настроение. Это уже заметно после первого применения. Насчет подтянутой и упругой кожи ничего сказать не могу, так как считаю, что это имеет накопительный эффект и после 1-3 применений вряд ли будет заметен.
Немного о моей коже: она чувствительная, но не аллергенная.
Пена не вызвала у меня ощущения стянутости, сухости также не наблюдалось. Зуда, соответственно, тоже.
Пена Иланг-иланг и лавандин от марки Лерана
Хочу отметить, что у меня мама аллергик, она тоже принимала ванну с этой пеной. Несмотря на то, что продукт содержит натуральные масла продукт аллергию не вызвал. Само собой перед применением, мама провела мини-тест на аллергию, капнув на внутреннюю сторону сгиба локтя немного средства.
🌿Доставка и оформление заказа🌿
Заказ я оформила очень быстро и просто, уже на следующий день мой заказ передали службе доставки и через 3 дня мой заказ был у меня. Очень удобно!!
Доставку можно оформить либо через почту России, либо через Boxberry. Так как я очень негативно отношусь к нашей почте, я воспользовалась второй службой. И не прогадала, все отлично, вовремя, а главное: все пришло в целости и сохранности.
Заказ пришел в картонной коробке, с пометкой "Осторожно, хрупкое".
В конце вполне целесообразно выделить плюсы и минусы, итак:
🌿Плюсы🌿
отличный натуральный состав, с содержанием натуральный эфирных масел и экстрактов
невероятно нежный аромат
удобный дозатор
не сушит, не стягивает кожу, не вызывает зуд
не скользящий флакон
Минусов не обнаружила
Помимо пены иланг-иланг и лавандин у бренда Levrana представлены еще Апельсин и мята ( я, кстати, тоже такую приобрела, чуть позже поделюсь с вами впечатлениями) и Шалфей и бергамот.
мои ароматные дружочки-пирожочки
В общем, продуктом я очень довольна и советую вам попробовать.