Сегодня хочу поделиться отзывов и впечатлением от использования пены для ванны "Лавандин и Иланг-иланг".
Объем: 300 мл.
Цена: 300 руб.
Где купить: официальный ИМ Levrana
Люблю понежиться в ванне, это просто удовольствие, после тяжелого дня или в зимний период, так приятно насладиться теплой/горячей водичкой с пеной. У пены для ванны, аромат не ярко выражен, он не удушающий. Приятный легкий аромат пены для ванны от Лераны, не надоедает, от него голова не болит.
Кожа у меня сухая и конечно ей нужно дополнительное увлажнение, при выборе пены для ванны конечно я выбираю средства для увлажнения, смотрю состав, но и аромат не мало важен. Пена для ванной от Лераны мне понравилась.
И вот почему. Состав пены полностью натуральный, нет жестких Павов, нет парабентов. Средство мягко и деликатно действует, не доставляет дискомфорт коже в виде стянутости, сухости, раздражения или аллергической реакции.
Консистенция у пены не густая. Цвет полупрозрачный.
В начале наполнения, я добавляю средство под струю воды. Так пены будет намного больше, она будет воздушной и легкой. Использую колпачок от флакона как мерный дозатор, наливаю 3-4 "крышечки", этого количества хватает на принятия ванны 15-20 минут. Пена не обильная, но покрывают всю поверхность воды. Если необходима обильная шапка из пены, количество средства нужно увеличить.
Такой релакс хотя бы раз в неделю, действует благоприятно не только на мою кожу и тело, но и общее эмоциональное состояние становиться лучше.
Принятие ванны снимает усталость, восстанавливает силы, заряжает положительной энергией, тело душит и чувствуется легкость во всем теле. Кожа нежная, эластичная, упругая и подтянутая.
Люблю нежиться в ванной, можно ни о чем не думать или наоборот строить самые смелые планы на будущее.
Пена очень нежная, можно использовать для всей семьи, ведь состав экологичный натуральный. Рекомендую.