Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 02:03

Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу поделиться с Вами находкой, без которой я, наверное, уже была бы без ресниц. Это средство - ореховое масло для ресниц от марки DNC.

Мое знакомство с этой фирмой началось с укрепляющего воска для ногтей, которое вызвало много восторгов не только у меня, но и у девочек, которым я смело советовала этот продукт. По сей день мое знакомство продолжается, планирую покупку многих других средств, но сейчас не об этом.

Итак,

Объем: 12 мл

Достоинства:

1. Доступная цена
  2. Натуральный состав
  3. Экономично
  4. Не щипет
  5. Не вызывает дискомфорта
  6. Справляется со своими фукнкциями

Недостатки:

Неудобная упаковка

После наращивания мои ресницы... отвалились. Скорее всего, это произошло потому, что мне приклеили слишком много ресничек, и глаз был перегружен. Сначала я не понимала почему у меня изменились черты лица, во всяком случае мне так казалось, но потом я посмотрела на глаза вблизи и пришла в ужас! Ресниц практически не осталось, остались только коротенькие, маленькие "остатки", и даже когда я красила их, длины не прибавлялось. Прибежав в магазин косметики, я схватила первое попавшееся масло, даже не посмотрев для чего оно предназначено. Мне главное, чтобы было "для ресниц", всё.

Почему-то я думала, что оно для роста, т.к. совершенно не обращала внимание на надпись на упаковке. После месяца использования я очень расстроилась, потому что ждала именно роста. Но тут мое внимание все же привлекла надпись "для укрепления", и я поняла, насколько я была бестолковой.

Мои впечатления: я использовала масло на ночь в течении нескольких месяцев. Обильно промазав каждый глаз, я ходила примерно полчаса, чтобы оно как следует впиталось, и ложилась спать. Хочу отметить, что оно не оставляет следов на подушке, во всяком случае таковых замечено не было. Также после него на утро не опухают глаза, что немаловажно.

По поводу эффекта хочу сказать, что укрепление действительно есть! Я страдала несильным, но неприятным выпадением ресниц, в особенности при снятии макияжа с глаз. После практически ежедневного использования этого масла, я заметила, что на ватных дисках больше нет выпавших ресничек. Радости не было предела! Также производитель обещает и рост, но, к сожалению, роста почти не прибавилось. Зато здоровья ого-го! На данный момент использую это средство для профилактики выпадения, но уже не ежедневно.

К этому продукту есть лишь одна небольшая претензия - это упаковка. Со временем, когда вкручиваешь щеточку обратно в тюбик, остатки масла остаются на "месте вкручивания", что немного раздражает. Приходится все время вытирать тюбик салфеткой. В остальном, претензий нет.

Рекомендации: масло лучше всего использовать каждый день в течении месяца-двух, и при возможности несколько раз в день, но не забывайте давать ресницам отдохнуть день-другой, чтобы они не перенапитались. Также обязательно помните о том, что это масло лучше не смывать, ибо таким образом Вы смоете все питательные вещества с Ваших ресниц.

Цена: 99 рублей

Место покупки: магазин "Подружка"

Всем спасибо за внимание! 😊

Другие отзывы о продуктах марки DNC:

Средство для снятия лака DNC МАСЛО 20%

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Небольшая цена
tatimadрекомендует
29.11.2013
Была подобная штучка от Talica, теперь попробую эту, тем более она раз в 7 дешевле! 😊 Спасибо за рекомендацию! 😉
29.11.2013
Жалко у нас совсем эта фирма нигде не продается........
29.11.2013
Леся001, в 7 раз... 😲 Ого! Ну, здесь и состав хороший, и весьма бюджетно выходит, а потому если не подойдет, то не жалко выкинуть или кому-нибудь отдать 😂

дарья2512, не отчаивайтесь! Это масло, а также другую продукцию DNC можно заказать здесь и здесь
06.12.2013
Огромнейшее вам спасибо 😊 Давно хотела попробовать какое-нибудь масло для ресниц от DNC, но не видела его у нас в продаже. И как только взгляд упал на вашу ссылку на e5, меня осенило - валяется уже месяц купон на 200 рублей (в Пятерочке давали), я про него и забыла напрочь. Заказала 2 разных маслица, оплачу только за 95 рублей за доставку. Ура, и про купон напомнили, и наконец-то эти средства будут у меня 😊 Спасибо 😇
06.12.2013
Purple, не за что! Очень рада, что смогла Вам помочь! 😊