Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 19:45

Привет всем.Сегодня хотелось бы рассказать вам о чудо-средстве для ресниц.

Цена-70 рублей.

Состав-касторовое масло,масло фисташек,масло карите,персиковое масло,льняное масло,масло алоэ,токоферилацетат(маслянистая жидкость).

Я купила это масло в магазине "подружка".Не скрою,увидела маленькую цену и скорее брать,вдруг пригодится:)Так и случилось.

У меня короткие,и очень ломкие ресницы.Стоит потереть глаз,и минус одна ресничка это точно.Что уж говорить про то,когда я забываю стереть тушь с глаз.

Я стала наносить это масло перед сном,утром просыпалась и промывала глаза водой.

Сразу к плюсу.

• очень удобная кисточка.

Результат был заметен уже после первого использования.Не буду врать,и скажу вам что это средство не удлиняет ресницы,по крайне мере у меня,и вообще не могу найти никакого подходящего средства для придания длинны.Пользуясь случаем,девушки, напишите мне из своего личного опыта,что мне попробовать для удлинения ресниц(заранее спасибо).

Вернёмся к теме:)

Реснички стали более крепкими и объёмными. Я уже долго пользуюсь этим маслом,и не променяю его ни на что.За такие деньги результат просто потрясающий.Теперь,по крайне мере,у меня ресницы не выпадают:)Кстати баночка эта имеет большой объём,и мне кажется её хватит на несколько лет,серьёзно,очень практичная и удобная вещь)

Обязательно приобретите эту вещицу,и вы не пожалеете.Надеюсь вам был полезен мой отзыв.Удачи вам:*

Достоинства
  • Большой объем,маленькая цена
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Приятный запах
  • Укрепляет ресницы
Алекса17рекомендует