Опубликовано 23 Июль, 2013 - 10:39

Об этом средстве я узнала вот из этого отзыва http://irecommend.ru/content/mne-ochen-ponravilos-... - меня впечатлил тот ощутимый результат, который я увидела в отзыве и я решила немедленно заказать это средство, причём в том же самом магазине [ссылка] - ведь стоимость этого средства всего-навсего 99 рублей.

В составе - только натуральные компоненты (см.фото), такие как касторовое масло, фисташковое масло, масло ши, персиковое масло, экстракт алоэ, витамин Е и др. масла.

Мои впечатления:

После ежедневного применения туши для ресниц - реснички ослабевают, становятся более тонкими и истощёнными и я решила их подпитать. Я наносила данное ореховое масло 2-3 раза в день при первом удобном случае и уже через неделю я заметила следующее: ресницы стали более крепкими и потемнели и моя обычная тушь стала ложиться намного лучше и более эффектно выглядеть, а через 3 недели - реснички существенно изменились и я сделала фото. Хочу отметить, что это средство совершенно не раздражает глаза и веки (как это бывает с другими средствами на основе масел), даже если его нанести довольно много.

Рекомендую! Себе - буду ещё заказывать!

Antuannaрекомендует
06.01.2015
Хожу хожу мимо этого масла, думаю теперь куплю.
Спасибо 😊