Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 16:38

Здравствуйте, милые девушки!

Хочу рассказать вам о шампуне от бабули Агафьи. Вообще я уважаю эту марку, хотя и знаю, что это чуть ли не самый дешевый товар в России. У нас же (в Украине) не так просто найти товары РБА, приходится зайти не в один магазин, чтобы купить шампунь. Лично для меня проще заказать в интернет магазине.

Я поклонница органических товаров российского производителя и не стесняюсь об этом говорть

В последний свой заказ в интернет магазине MakeUp включила несколько "майонезных пакетиков" с шампунями и масками от Агафьи. Поскольку у меня окрашенные волосы, то первым в корзину отправился этот шампунь

Шампунь-уход на молочной сыворотке с тщательно отобранными сибирскими травами создан для глубокого питания, восстановления и эффективной защиты окрашенных волос. Надолго сохраняет насыщенность цвета, блеск и эластичность волос.

УПАКОВКА

Когда я читала отзывы о товарах из подобных пакетиков, то мне казалось, что они гораздо больше, а в реальности меня немного опечалило то, что пакетики такие маленькие - 100 мл.

Пользоваться таким шампунем удобно, хотя казалось, что открываться будет с трудом. Шампунь вытекает идеально и в нужном количестве.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЗАПАХ

Шампунь имеет приятную, не слишком жидкую консистенцию, что характерно для многих шампуней на талой воде от РБА. Он не растекается в руке, не капает с волос при нанесении.

Аромат шампуня просто волшебный. Я влюбилась в него, как только открыла пакетик. Мне пахнет спелой дыней оранжевого сорта (те, что обалденно пахнут, а на вкус, как вата).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я мою голову через день. Наношу шампунь на влажные волосы, сбиваю в пену. Где-то читала, что лучше всего шампунь наносить на разные участки головы, не знаю, играет ли это какую-то роль, но в последнее время стараюсь следовать этому совету.

РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Шампунь очень хорошо пенится, поэтому волосы и кожа головы хорошо очищены. Я бы не сказала, что очищены до скрипа, просто чувствуется свежесть и приятное чувство легкости.
  • Аромата на волосах у меня не оставалось, потому что я не в тему пользовалась маской из таких же пакетиков, что имеет цветочный аромат.
  • Волосы приятно блестят, мягкие и шелковистые. Порадовало также то, что они не становятся жирными на следующий день, а два дня сохраняют приятный вид.
  • Волосы у меня выпадают в умеренном количестве (в пределах нормы), за время использования этого шампуня ничего не изменилось.
  • По поводу сохранения цвета ничего не скажу, потому что у меня последняя покраска уже смылась другими шампунями.

Я начала любить свои волосы, какими бы они ни были

СОCТАВ

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Whey (молочная сыворотка), Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт байкальского шлемника), Cetraria Nivalis Extract (экстракт цетрарии снежной), Aralia Mandshurica Extract (экстракт аралии маньчжурской), Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Sorbitane Caprylate ,Organic Rhodiola Rosea Root Extract (органический экстракт родиолы розовой), Alnus Glutinosa Extract (экстракт шишек черной ольхи), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum.

Некоторые компоненты почему-то выпущены, поэтому покажу, как на упаковке

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Молочная сыворотка - источник кальция и белка, придает волосам блеск, эластичность и прочность.

Байкальский шлемник содержит эфирные масла и сапонины, увлажняющие волосы.

Цетрария снежная содержит редкую усниновую кислоту, защищающую волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Аралия маньчжурская содержит витамины В2, С и флавоноиды, укрепляет корни волос.

Шишки черной ольхи стимулируют рост волос.

Органический экстракт родиолы розовой - сильнейший растительный антиоксидант, защищает и поддерживает цвет волос.

Состав мне показался хорошим, хотя вдаваться в подробности я не стала. Все же чем-то Агафья темнит, потому что даже отдушка в подобных средствах является нежелательным компонентом.

ВЫВОД: результатом использования данного шампуня я довольна, поэтому с радостью купила бы целую бутылку. Меня приятно пародовал аромат дыни, который я отчетливо слышу от шампуня, поэтому я получила только удовольствие от использования.

Вкусно, но мало...

Достоинства
  • Приятный запах
  • Состав
  • Цена
  • Эффект
Arlankaрекомендует
03.12.2014
вот это богатый набор у вас)) хороший шампунь,спасибо за отзыв)
03.12.2014
Много слышала хорошего про этот шампунь) сама к сожалению пока им не пользовалась 😞
03.12.2014
Эх, а я сколько не пробовала агафью - все мимо(((
Я тоже поклонница "Бабули" 😊 Странно,но никогда такой шампунь не видела
03.12.2014
Заманчиво, посмотрю, волосы красиво блестят 😉
Вот это арсенал !
А мне Агафья для волос не подходит 😞 .Хотя такой шампунь я не пробовала.
нехилая коллекция у тебя 😁
хорошо что шампунь понравился 😊
Хочу! Куплю!
03.12.2014
Ого!Ну , Вы и закупились))
Хотя я ведь тоже почти всю серию опробовала!
Волосы отлично блестят!
03.12.2014
ого, целая коллекция агафьи!))
03.12.2014
Ого какой у вас арсенал средств от бабушки Агафьи 😁 возьму на заметку этот шампунь, запах дыни мне тоже нравится.
03.12.2014
для меня он хороший "походный" вариант!
ого, какая коллекция! 😲
03.12.2014
Тоже очень люблю Бабулины средства, вот только шампунь в такой упаковочке никогда не встречала)
Надо прикупить себе такой)
03.12.2014
Для моих волос, буду искать
03.12.2014
Какой оказывается шампунчик не плохой - еще ни разу не пользовалась бабушкиными средствами 😂
03.12.2014
Ни разу не пробовала шампуни у РБА в этих "майонезных" пакетиках 😕 Думаю, стоит это исправить. Судя по отзывам, много интересного и действительно ценного можно для себя найти. Богатая коллекция у тебя! ❤️
Обязательно его куплю.
03.12.2014
вот это коллекция бабули!!!
03.12.2014
Хорошо, что Вам подошло средство. Мне не очень подходят от БА....
Вот это у Вас коллекция! ❤️
у Вас отличная коллекция 😊
04.12.2014
Давненько не покупала бабушкины шампуньки и масочки, они и дизайн сменили, надо попробовать! Спасибо за отзыв!
04.12.2014
еще одна майонезная крутышка!
Ух сколько всего ! 🎉
04.12.2014
Любимые шампуни моего мужа.
вот это коллекция 😲
у меня 2 шампуня, и то не могу их "прикончить". когда вы успеваете всем пользоваться? ❤️
04.12.2014
Alice28, это скорее коллекция пустых бутылок, я их просто не выбрасывала за последние полгода (или даже больше, уже не помню) 😁

Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
05.12.2014
Любопытно, ни разу не пробовала эти шампуни 😊