Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 16:41

Привет!

Я уже давно была наслышана самыми положительными отзывами об этом чудесном пенящемся масле для лица (в основном, по хвалебным отзывам девочек из группы Glambox), поэтому, едва оказавшись в городе, в Рив Гоше которого продается Fresh Line (по счастливому стечению обстоятельств это был Рив Гош на Невском, СПб), я решила познакомиться поближе с этой маркой.

Начать знакомство, стоило, конечно, же с Деметры.

Поколебавшись немного, я взяла мини-версию масла 60 мл за 232 руб. Масло - все-таки...мало ли что, еще закупорит поры или не подойдет,- думала тогда я.

Как я жалею об этом поступке сейчас!! Ведь попользовавшись этим продуктом около недели я просто в безумном восторге от него!

До этого моя кожа была пересушена, с заметными шелушениями около рта, уже на 2-ой раз стянутость прошла, кожа напиталась, шелушения ушли.

А запаххх...восточные сладости, конфетки, ваниль, орешки - все это вместе в одном флаконе.

Масло очень экономично, для получения обильной пены достаточно небольшой капельки. В мини-версии, конечно, не очень удобно регулировать количество масла - на ладонь выливается через широкое горло многовато, можно и поэкономнее бы! В полноценной версии с дозатором эта проблема решена.

От масла нет ощущения липкой пленки на лице, как я того боялась, им прекрасно можно смывать бб-крем, да и вообще любой (в т.ч. водостойкий макияж с глаз).

Теперь я брежу полноценной версией этого масла, в нашем городе его не достать, а при заказе на сайте РГ выходит почему-то очень дорогая экспресс-доставка порядка 650 руб.!!!

Как жаль, что я не взяла полноценную версию тогда, масло превосходное, рекоммендую от души!!

Достоинства
  • Мягкое очищение кожи
  • Не щиплет глаза
  • Отлично смывает стойкий макияж
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Zefirina_1990рекомендует
09.09.2013
Прикольная умывалка 😊
Только не понятно, для чего ее назвали маслом, наверное, чтобы привлекать внимание к необычному продукту на полке? Ну как же, маслом и умываться. Супер)))) На самом деле по составу это обычная пенка для умывания на мягких ПАВах. Без загустителя - поэтому жидкая. В составе, конечно, есть масла, но их явно не слишком много. Продукт, безусловно, хороший и имеет право на внимание к себе. Но это никак не масло. 😊
Esa аватар
Esa
10.09.2013
о, не знала о мини-версии, поищу такую