Скептически относилась к ВВ кремам, а когда они только появились - вообще обходила стороной. А зря!
Со временем отошла от использования тональных кремов, оставила только уход и пудру, но на уходовых средствах нет той стойкости пудры и румян, поэтому начала задумываться о легком тонирующем средстве, чтобы румяна на нем держались хотя бы часа 4. И вот почитав отзывы я побежала в рив гош за ВВ кремом от ева.
Там он был представлен в 3 цветах, затестила на руке и самым приятным и незаметным для меня стал медовый оттенок.
На кассе немного замешкалась, потому что у евы представлено довольно много недорогих кремов, там и СС и просто тональники. Но консультант меня остановила, сказав, что те средства тяжелее, а именно ВВ делает легкий невесомый тон. Спасибо ей!!! Потому что дома я вновь прочитала отзывы, и именно ВВ крем у евы имеет самый высокий рейтинг.
Использовала я его пока пару раз, но после нанесения моя кожа на столько преображается! Я сама не узнаю ее, от серо-оливкового цвета с расширенными порами не осталось и следа. Просто небо и земля! Я говорю именно про то, как это средство придает тон. Нет оно не скрывает прыщей или явных несовершенств, но оно придает однородный тон. Кожа становится холеной, напитанной. Светится здоровьем и жизнью. Да это всего лишь иллюзия, но эффект мне очень нравится.
Буду покупать еще и еще!
И всем советую. К тому же за такую сумму, лучше точно не найти.
А еще забыла сказать что в нем есть СПФ 30! Вот еще очень весомый аргумент к покупке. Это очень очень важно, потому что на улицу без спф я не выхожу, у меня все дневные крема только с спф защитой.