Опубликовано 31 Январь, 2021 - 21:21

99 руб

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Уже на протяжении нескольких лет предпочитаю стирать вещи с кондиционером для белья Lenor. Линейка ароматов у кондиционера Lenor очень разнообразная. В этот раз купила суперконцентрат Lenor Houte Couture Lingenue, так как очень понравился шикарный, парфюмерный аромат кондиционера.

Объем тюбика - 910 миллилитров. Мне такой банки хватает примерно на 2-3месяца , хоть стираю достаточно часто вещи, так как в семье двое маленьких детей. Колпачок тюбика кондиционера также является и мерным колпачком. Я добавляю на одну стирку 1/3 колпачка. По консистенции кондиционер очень густой, белого цвета. Расход у кондиционера экономичный:

Вещи после стирки с данным кондиционером очень ароматные, мягкие и легко гладятся.

Мне данный кондиционер для белья очень нравится, ни разу ни у кого из семьи на него не было аллергической реакции.

Могу смело и Вам порекомендовать суперконцентрат Lenor Houte Couture Lingenue, так как он очень приятно и вкусно пахнет, а вещи после стирки очень мягкие. От меня 5 звёзд.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Белье после стирки легко гладится
  • Белье после стирки очень мягкое
  • Невероятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
marina_gorelikovрекомендует