Опубликовано 19 Март, 2021 - 12:17

неделя или более

Всем большой привет!!!

Признаться, это мой первый натуральный дезодорант, который я пробую. Меня очень заинтересовал аромат дождя, я даже сомневалась, что его возможно воспроизвести в косметических средствах.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Дезодорант борется с неприятным запахом пота, предотвращает развитие бактерий.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек.

«Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Цена - 500 рублей.

Объём - 100 мл.

Место приобретения - ИМ Вайлдберриз, 4Fresh, Ozon, оф.сайт / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" находится в большом флаконе из затемненного стекла. Флакон тяжелый, 100 мл. дезодоранта и стекло дают вес.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

На обратной стороне флакона имеется информация о дезодоранте.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

Флакончик с дезодорантом довольно простой, но мне очень понравилось оформление - ярко, необычно, это запоминается.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

Под крышечкой скрывается распылитель. Он тоже простой, распыляет мелко, не забивается.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

Если оценивать внешне - это ароматизированная бесцветная вода, он не маслянистый, не имеет осадка в бутылочке.

Аромат просто невероятный - закрываю глаза и оказываюсь в глубине леса, где идет дождь, я даже слышу капли, которые бьют по опавшей листве.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" очень легко использовать. Распыляю на очищенную кожу подмышечных впадин. Держу руки поднятыми, чтобы дезодорант успел высохнуть. Наслаждаюсь эффектом сухости. Однажды я попробовала дезодорант Экокрафт сразу после бритья - все отлично, не щиплет, не жжет, не раздражает. Алюмокалиевые квасцы, которые содержатся в составе, даже имеют свойство заживлять ранки - поэтому все в порядке в этом плане.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

В принципе, на зиму - вариант что надо, но вот жарким летом он не будет справляться со своей задачей, летом надеяться на натуральный дезодорант было бы глупо. За то использовать его для тела - самое то. Он отлично ароматизирует и защищает от пота те места, которые потеют не так сильно, как область подмышек. К примеру, он отличный вариант для сумочки, чтобы стоял на рабочем столе или в шкафчике рядом с кремом для рук. В жаркое время года он отлично освежит тело, придаст этот приятный освежающий аромат. Отлично будет работать как дезодорирующий спрей для тела.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" мне очень понравился - он нереально классно пахнет, как я уже описала выше. Я очень люблю такие ароматы природы. Дезодорант отлично защищает от пота, но на жаркое лето лучше приобретите его в качестве спрея для тела. А для подмышек я бы использовала что-то более сильное по действию.

Плюсы:

✔ Натуральный состав;

✔ Удобный флакон;

✔ Классный дизайн;

✔ Хорошая помпа;

✔ Невероятный аромат дождя;

✔ Хорошо спасает от несильного пота;

✔ Отлично дезодорирует.

Минусы:

✖ С сильным потом не справится.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • АРОМАТ ОГОНЬ
  • Вкусно пахнет
  • Защищает от бактерий
  • Натуральный состав
  • Помогает устранить неприятный запах
  • Приятный аромат
  • Хорошо распыляет
-Anastasiа-рекомендует