Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 13:26

Всем привет)

Помады, которые не ощущаешь на губах это мечта каждой и я такую нашла от бренда Maybelline New York Super Stay Ink Crayon.

Буду разбирать два оттенка: 10 Trust Your Gut (красивый бежевый) и 15 Lead The Way (нежно-розовый пудровый).

Формат помады в стике, очень компактный и удобный, футляр выполнен в тон самой помады, это создаёт дополнительный плюс, при выборе оттенка в магазине, где не всегда есть тестеры.
На конце упаковки есть точилка с помощью которой можно придать стержню помады первозданный вид. Для этого нужно выкрутить стержень поставить точилку сверху и прокрутить до желаемой формы.

Есть наклейка о сроке годности, после вскрытия он составляет 24 месяца.

Текстура помады очень нежная кремовая, словно масло скользит на губах, тем самым ритуал макияжа губ становится настоящим удовольствием.
Аромат очень приятный нежный, слегка сладковатый с нотами ванили.

На губах помаду не ощущаешь, совсем. Очень комфортна в носке, за счёт своего формата удобно прорисовать четкий контур, заполняя пространство внутри. Можно также создавать эффект растушеванного контура, просто растянув его немного пушистой кистью, смотрится очень натурально и легко.

Стойкость до 8 часов заявлена от производителя, со своей задачей практически справилась, немного освежала цвет по истечении шести часов, в середине губ, ближе к слизистой. Чтобы макияж смотрелся более органично.
В линейке представлены как нюдовые оттенки так и яркие ягодные. Можно сочетать несколько цветов и создавать эффект омбре.

Смывать данную текстуру легко с помощью двухфазного средства от Maybelline New York.
Смочите ватный диск, приложите к губам и удалите остатки макияжа.

Общие впечатления от помады, положительные, приятно наносить удобно смывать, и стойкость в самый раз, губы остаются увлажнёнными в течение дня. Эти два оттенка мои фавориты. Всем рекомендую ❤️‍🔥

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Красивый оттенок
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Очень комфортная на губах
  • Приятный аромат
  • Стойкая
Yuliya_0719рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.09.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв! В дополнение к вашему образу рекомендуем вам попробовать тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High. Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет ресницы, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение.🌼