☆. ℋᎥ
Всем огромный привет!
Ну не могу я не перестать писать о декоративной косметике, уж слишком люблю ее. И сегодня героиней моего отзыва стала крайне необычная шариковая пудра, которая призвана выравнивать цвет лица.
Средства от Eveline я не всегда воспринимаю серьезно, потому что было у меня много не самых удачных продуктов, но появились и фавориты. Об одном из них я сегодня и расскажу.
Скажу сразу, что я не люблю чересчур плотные пудры, которые просто выбеливают лицо, подчеркивают поры, зато визуально скрывают покраснения. Пусть лучше будут видны покраснения, ежели я буду выглядеть, как мертвец ходячий. В последнее время я начала брать легкие и невесомые пудры, которые покрывают кожу еле заметной вуалью.
✔Мои требования к пудре Eveline ВЫРАВНИВАЮЩАЯ ЦВЕТ FULL HD CC:
- Слегка выравнивать тон кожи. Считаю, что это все-таки основная функция тонального крема, пудра должна обладать легким эффектом.
- Матировать кожу. Для меня это основная функция.
- Не ощущаться маской на лице. Я уже писала выше, что люблю более естественный эффект на коже.
. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Шариковая пудра для лица Full HD CC – это смесь 5 различных цветов, которые выравнивают тон кожи, придают ей свежий и здоровый вид. Благодаря ним кожа приобретает блеск.
☆Общие сведения:
- Наименование-шариковая пудра для лица, выравнивающая цвет.
- Бренд-Eveline, Польша.
- Масса с упаковкой-47 грамм. Масса продукта-15 грамм.
- Цены варьируются от 250 до 450 рублей.
- Приобрести можно в сети магазинов "Подружка" за 339 рублей.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Дизайн мне показался не замысловатым и даже чем-то напомнил какие-то профессиональные дизайны, где в первую очередь отдают предпочтение лаконичности.
На лицевой стороне баночки указано название бренда и продукта. Кстати обещают стойкость пудры в течение 16 часов, но я особо в это не верю.Баночка выполнена из пластика и знаете, он достаточно хлипкий, поэтому у меня однажды просто немного треснула она. 😞На обратной стороне прилагается информация о продукте, но ее не слишком много. Способ применения, состав, о производителе, а вот подробного описания я не нашла, к сожалению. Даже основные функции не написали, благо, что есть информация в интернет-магазинах.Крышечка отвинчивается, вот она здесь как раз-таки самая хлипкая. С ней нужно очень аккуратно обращаться, как открывать, так и закрывать. Внутри баночки нас ожидал вот такой вот спонжик, я им наношу метеориты, кистью мне как-то вообще не зашло. Уж слишком получается блестящим лицо.☆Цвет, текстура и аромат.
Убрав спонжик, я увидела различных цветов шарики-метеориты. Всего пять цветов и вот назначения каждого:Зелёный - нейтрализует покраснения,
Фиолетовый - маскирует желтизну,
Жёлтый - скрывает тёмные круги под глазами,
Персиковый - маскирует пигментные пятна,
Ванильный – выравнивает тон кожи.
Думаю, что вкупе они дадут нужный результат. Такое ощущение, что описание под консилеры, а не под шариковую пудру. Ну да ладно. Скажу сразу, что вау эффекта, маскировки покраснений и всего прочего я не ожидаю, мои критерии изложены выше.
Аромата как такового нет, он легкий и косметический.
Шарики очень хрупкие, поэтому сильно не нажимайте на кисть или спонж, делайте все аккуратно. Вот такой свотч у меня получился, наносила пудру спонжем. Свечение ну очень легкое и еле заметное, пришлось ловить свет, чтобы его передать. Вживую на лице будет практически незаметным. То есть это не выглядит, как банка хайлайтера на лице, свечение получается настолько естественным, что вообще не подумаешь на пудру. Будто ваша кожа такая холеная и здоровая, что светится.
ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Производитель предлагает наносить пудру кистью, а я пользуюсь спонжем из набора, мне удобно. Пудра легко наносится, создает едва уловимый эффект свечения. Хорошо матирует кожу и слегка выравнивает тон кожи. Я не могу заверить, что это панацея и супер космический блеск, но это весьма достойно, чтобы быть в моей косметичке.
✓✓✓Достоинства:
- Очень легкое свечение.
- Освежает цвет лица.
- Хорошо матирует кожу.
- Достаточно стойкая, если ваша кожа не слишком быстро становится жирной. Ме хватает на 5-7 часов, потом приходится обновлять.
- Хорошо дружит с тональной основой другого бренда.
- Очень и очень легкое покрытие, практически не ощущается на лице.
〤〤〤Недостатки:
- Очень и очень хлипкая упаковка.
- Не станет панацей, т.е многого ожидать явно не нужно.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
На мой взгляд, это очень хорошая и легкая пудра, которая подойдет практически беспроблемной коже или девушкам, которые хотят получить матовую кожу, но с легким и естественным свечением. Весьма красиво выглядит на лице и хорошо держится в течение всего дня. Я рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE