Пудра, способная скорректировать тон кожи пригодится в арсенале любой из нас.
Сгладить покраснения, оживить цвет лица, добавить деликатное сияние - все это я могу сказать о героине отзыва - шариковой пудре Eveline Full HD.
Но обо всем по-порядку.
Упаковка.
Пластмассовая прозрачная баночка с черной крышкой-шайбой. Очень лёгкая по весу, да и выглядит несколько хлипко. Однако одно падение пережила, не получив при этом трещин, так что могу сказать, что она крепче, чем кажется на первый взгляд.
На крышке присутствует логотип марки-производителя и называние средства; на дне баночки - наклейка со всей необходимой информацией.
Поскольку пудра предоставлена в формате шариков-жемчужин, вполне разумным со стороны производителя было поместить в баночку защитный поролоновый вкладыш, чтобы шарики не летали в свободном полете при транспортировке. К слову, ни один шарик за время использования у меня не повредился, в том числе и при доставке.
На первый взгляд баночка выглядит не очень презентабельно, но удобна в использовании, да и переплачивать за необычный дизайн потребителю не придется.
Запах и консистенция.
Пудра не имеет явной косметической отдушки, лишь намек на нее.
Шарики на первый взгляд казались сухими, но впечатление было ошибочным. При рассмотрении текстуры видно, что они имеют кремовую консистенцию, даже немного маслянистую, что впрочем не означает, что вы получите на вашем лице жирный блин. Пудра ложится тонким слоем и жирности коже не добавляет.
Цвет.
Пудра заявлена как корректирующая, поэтому неудивительно, что она содержит шарики разных цветов, призванных корректировать те или иные недостатки кожи. Например, розоватые - для тусклой, зелёные - для проблемной.
При этом цвет пудра даёт лёгкий, полупрозрачный, плотной ее ну никак не назвать.
Результат.
Чудес я от нее конечно не ждала, но на небольшую коррекцию рассчитывала. Ее я собственно и получила.
Имеющиеся проблемы - тусклый, неровный цвет кожи, точечные высыпания.
Я наносила пудру на слой неплотного тонального крема. Вместе с коррекцией я собственно и закрепляла макияж (а пудра для этого вполне себе подходит, хоть матирующими свойствами и не обладает).
По итогу я получила достойный результат. Цвет стал ярче, бонусом добавилось лёгкое сияние, неровности слегка сглажены. На мой взгляд, корректирующая пудра
Eveline Full HD за свои деньги более чем оправдывает полученный тон кожи лица.
Итог.Я однозначно могу рекомендовать пудру Eveline Full HD как многофункциональный продукт. Фиксация макияжа, лёгкая коррекция, сияние и более свежий вид не могут меня не радовать. От меня 5 и вердикт "рекомендую".
Всем спасибо за внимание!
Возможно вам также будут интересны другие мои отзывы на косметику Eveline:
1. Тональная основа Eveline LIQUID CONTROL.
2. Матовая помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM.
3. Палетка, которая перевернула мое представление о бюджетных тенях