Опубликовано 22 Август, 2019 - 17:13

С жидкими матовыми помадами я дружбу раньше не водила - мне было сложно ровно накрасить губы, мне не нравилось, как они стягивались и сохли под ними, да и цвет помады мне подобрать довольно проблематично. Как же я рада, что мне довелось познакомиться с таким продуктом, как жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM!

Упаковка.

Пластиковый матовый флакон объемом 4,5 мл с черной крышкой. Выглядит не дешево, я бы даже сказала стильно.

На оборотной стороне наклейка с краткой информацией от производителя.

Срок годности - 3 года, после вскрытия - 12 месяцев.

Аппликатор вполне себе стандартный, со скошенным краем. Что меня разочаровало, так это ограничитель, работает он откровенно говоря плоховато, что видно на фото.

В связи с этим, есть вероятность нанести слишком толстый слой на губы, поэтому я всегда слежу, чтобы на аппликаторе не было излишек помады.

Консистенция и запах.

Скорее густая, нежели жидкая. Помада при нанесении имеет кремовую текстуру и даёт влажный финиш. Спустя минуту она застывает и мы получаем матовый эффект. Мне нравится, что она не схватывается сразу намертво, давая время что-то подкрасить или скорректировать.

Сразу после нанесения
Спустя минуту
Матовый финиш, который мы имеем по итогу, деликатный и никоим образом губы не стягивает и не сушит.

Запах присутствует, это обычная косметическая отдушка. Не особо сильная и не раздражающая. Ощущается только если принюхиваться.

Цвет.

Мой оттенок - 13 PEACH FLATTERS. Это розово-коричневый оттенок с персиковой ноткой. Оттенок не разбеленный, но при этом довольно светлый. Он находится в таком диапазоне яркости оттенка, который отлично впишется и в дневной, и в вечерний образ.

При разном освещении уходит то в розовый, то в более бежевый подтон.

Eveline MATT MAGIC LIP CREAM 13 PEACH FLATTERS
Eveline MATT MAGIC LIP CREAM 13 PEACH FLATTERS
При смене цвета волос как мне показалась она стала уходить в чуть более розоватые оттенки, при этом вполне гармонично вписываясь в новый образ.Стойкость.

Я не могу назвать Eveline MATT MAGIC LIP CREAM суперстойкой; на мой взгляд все стойкие помады грешат чересчур завышенными обещаниями, поэтому чудес я не ждала. Небольшие перекусы равно как и пару чашек кофе помада переживет без проблем

На фото помада после полноценного обеда. Цвет потускнел по центру, по контуру он чуть ярче. Никаких проплешин, скатываний или размазывания я не наблюдала. Губы не выглядят "голыми", лёгкий пигмент сохранился. Отмечу, что помада сходит равномерно, в связи с чем я могу не беспокоиться о ее наличии на моих губах, даже полустертая она выглядит прилично.

Итог.

Несмотря на не самую выдающуюся стойкость и некоторые проблемы с ограничителем, я все равно полюбила жидкую помаду Eveline MATT MAGIC LIP CREAM. Она комфортна в носке, не требует каких-либо особых навыков в нанесении; ее цвет - универсален и подходит абсолютно для любого случая и образа. Моя рука так и тянется к ней снова и снова. Не это ли показатель того, что продукт стоящий?

Оценка - 5- (за ограничитель в первую очередь) и вердикт "рекомендую".

Всем спасибо за внимание!

Возможно вам также будет интересен мой отзыв на тональную основу Eveline LIQUID CONTROL.

Dashenziaрекомендует
22.08.2019
Что не сушит - это главное 😊 А цвет очень приятный, тебе идёт!
22.08.2019
Даа, отсутствие сухости не может не радовать ) спасибо 😊