Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С жидкими матовыми помадами я дружбу раньше не водила - мне было сложно ровно накрасить губы, мне не нравилось, как они стягивались и сохли под ними, да и цвет помады мне подобрать довольно проблематично. Как же я рада, что мне довелось познакомиться с таким продуктом, как жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM!
Упаковка.
Пластиковый матовый флакон объемом 4,5 мл с черной крышкой. Выглядит не дешево, я бы даже сказала стильно.
На оборотной стороне наклейка с краткой информацией от производителя.
Срок годности - 3 года, после вскрытия - 12 месяцев.
Аппликатор вполне себе стандартный, со скошенным краем. Что меня разочаровало, так это ограничитель, работает он откровенно говоря плоховато, что видно на фото.
В связи с этим, есть вероятность нанести слишком толстый слой на губы, поэтому я всегда слежу, чтобы на аппликаторе не было излишек помады.
Консистенция и запах.
Скорее густая, нежели жидкая. Помада при нанесении имеет кремовую текстуру и даёт влажный финиш. Спустя минуту она застывает и мы получаем матовый эффект. Мне нравится, что она не схватывается сразу намертво, давая время что-то подкрасить или скорректировать.
Сразу после нанесения
Спустя минуту
Матовый финиш, который мы имеем по итогу, деликатный и никоим образом губы не стягивает и не сушит.
Запах присутствует, это обычная косметическая отдушка. Не особо сильная и не раздражающая. Ощущается только если принюхиваться.
Цвет.
Мой оттенок - 13 PEACH FLATTERS. Это розово-коричневый оттенок с персиковой ноткой. Оттенок не разбеленный, но при этом довольно светлый. Он находится в таком диапазоне яркости оттенка, который отлично впишется и в дневной, и в вечерний образ.
При разном освещении уходит то в розовый, то в более бежевый подтон.
Eveline MATT MAGIC LIP CREAM 13 PEACH FLATTERS
Eveline MATT MAGIC LIP CREAM 13 PEACH FLATTERS
При смене цвета волос как мне показалась она стала уходить в чуть более розоватые оттенки, при этом вполне гармонично вписываясь в новый образ.
Стойкость.
Я не могу назвать Eveline MATT MAGIC LIP CREAM суперстойкой; на мой взгляд все стойкие помады грешат чересчур завышенными обещаниями, поэтому чудес я не ждала. Небольшие перекусы равно как и пару чашек кофе помада переживет без проблем
На фото помада после полноценного обеда. Цвет потускнел по центру, по контуру он чуть ярче. Никаких проплешин, скатываний или размазывания я не наблюдала. Губы не выглядят "голыми", лёгкий пигмент сохранился. Отмечу, что помада сходит равномерно, в связи с чем я могу не беспокоиться о ее наличии на моих губах, даже полустертая она выглядит прилично.
Итог.
Несмотря на не самую выдающуюся стойкость и некоторые проблемы с ограничителем, я все равно полюбила жидкую помадуEveline MATT MAGIC LIP CREAM. Она комфортна в носке, не требует каких-либо особых навыков в нанесении; ее цвет - универсален и подходит абсолютно для любого случая и образа. Моя рука так и тянется к ней снова и снова. Не это ли показатель того, что продукт стоящий?
Оценка - 5- (за ограничитель в первую очередь) и вердикт "рекомендую".