Пробник этого средства мне дали в аптеке. С удовольствием попробовала новинку и она мне очень понравилась.
Текстура очень лёгкая, как я люблю. Но кроющая способность просто отличная! Замаскировал даже пятна постакне! Кожа сразу стала ровная, матовая с естественным лёгким сиянием.
Наносится крем легко, я использовала для этого кисть. Не проваливается в поры, немного правда подчеркивает шелушения. Создает невесомое ровное покрытие. На коже почти не заметен, выглядит будто лицо немного припудрено.
Хорошо держится в течение дня. Блеск появляется только к вечеру.
Я осталась довольна этим кремом. Только запах сильно бьет в нос спиртом. Меня это ни капли не смущает, причем спирт на третьем месте в составе.
Инновация: Технология «Жидкий свет» для совершенного отражения света с поверхности кожи и корректирующий комплекс с витаминами С и Е.
Показания к применению: Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Действие: Ровный тон кожи. Естественный результат. 12 часов стойкости. SPF 20.
Результат: Благодаря уникальной технологии «Жидкий свет» тональный флюид Идеальный тон, создает ровный сияющий тон кожи и улучшает её состояние и внешний вид день за днем. Поры сокращаются, текстура кожи выравнивается, цвет лица улучшается.
Клинически доказанная эффективность даже для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Содержит Термальную воду Vichy.Без парабенов.
Сделано во Франции / Made in France