Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 08:40

Рассыпчатой пудрой я пользуюсь очень часто, а точнее каждый раз, когда делаю макияж, так как она очень хорошо его закрепляет и к тому же служит последним штрихом.

Именно формат рассыпчатой пудры мне подходит больше всего, ну еще и шарики, так как обычные компактные, могут сушить кожу и подчеркивать шелушения в холодное время года, а для обладательниц кожи комбинированного и жирного типа, как раз неплохо подходят такие.

Да и экономично получается, ведь для разового использования не требуется большого количества продукта, поэтому и хватает надолго.

С маркой Eveline я знакома уже очень хорошо, и мне очень нравится их продукция, тем более что новинки выходят постоянно, причем очень интересные, и про одну из них, хочу вам рассказать сегодня:

Называется Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana, и выглядит она вот так:

Объем 6 гр

Срок годности указан на упаковке

Цена от 300-500 руб

Мне нравится оформление, так как смотрится она очень симпатично и привлекательно, вроде бы ничего особенного, да и форма классическая, шайбообразная баночка из плотного пластика, но сочетание нежно-желтого с золотым, очень выигрышное, да и формат такой пудры можно взять с собой просто куда угодно.

На обратной стороне можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, а так же если отклеить верхнюю этикетку:

состав

Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Starch, Parfum, Ethylhexylglycerin, Eugenol. May contain (+/-): CI 77492, CI 77491, CI 77499

Изначально, баночка была запечатана при помощи прозрачной наклейки, так называемой пломбы, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не тестировал продукт, все таки это всегда важный показатель, тем более что в магазине, она представлена в свободном доступе:

Откручивается крышка очень легко, поэтому не приходится возиться, а так же ничего не просыплется, если взять с собой куда-то, так что отличный вариант для дорожной косметички.

В данной пудре нет зеркала, но оно и не требуется, так как я практически никогда не наношу макияж и не поправляют при их помощи.

Под крышкой располагается белоснежный спонж, который практически всегда присутствует у рассыпчатой пудры.

Для меня он служит защитой, чтобы пудра не просыпалась во все стороны и не пылила, и наносить при его помощи пудру на кожу, мне кажется неудобным, все таки кисть для такого формата подходит как нельзя лучше:

Дозирующее отверстие-сифтер, а отверстий здесь много, было надежно заклеено при помощи прозрачной наклейки, которая так же дает нам гарантию того, что вы открываете пудру первой, а так же защищает ее.

Наклейку необходимо аккуратно удалить, и можно пользоваться:

Пудра представлена в одном оттенке, но благодаря ее способности подстраиваться под любой тон кожи, поэтому будет универсальным продуктом, который подойдет каждой девушке.

Мне казалось, если отталкиваться от названия, что пудра будет более желтой, но на самом деле, она светло-бежевая, так что подойдет светлокожим девушкам.

Помол очень мелкий, отдельных частичек не разглядеть, да и консистенция такая приятная, мягкая, шелковистая.

А вот аромат меня очень удивил, так как пахнет она бананом, причем очень вкусно и необычно, так как обычно подобные продукты вообще не имеют отдушек, а здесь другое дело, так что пользоваться вдвойне приятно:

Сифтер с дозировкой справляется хорошо, мне удобно наносить небольшое количество пудры на крышку, а затем уже набираю на пушистую кисть.

Распределяется по коже очень хорошо, при этом полностью сливается с тоном кожи, не выбеливает и не уходит в желтый, и лишь немного выравнивает тон кожи, скорее ее можно назвать прозрачной.

Пудра хорошо закрепляет макияж, делает кожу гладкой, бархатистой, и матовость присутствует, но мне нравится что не сушит кожу и не будет подчеркивать шелушения:

Я осталась довольна от использования данной пудры, отлично справляется с завершающим штрихом в макияже, фиксирует его, придавая приятый финиш.

Для моей нормальной кожи, которая склонна к сухости, подходит более чем, причем и держится на коже долго, возможно через некоторое время можно и обновить покрытие, хотя я этого не делаю, жирного блеска все равно нет.

Недостатки она не перекроет, все таки пудра полупрозрачная, и хорошо подстраивается пот тон кожи, лишь немного выравнивая тон, но я в любом случае наношу тональный крем и консилер.

Поэтому и вам могу ее с легкостью посоветовать, достойный продукт, по приемлемой цене, тем более что подойдет для всех типов кожи и подстроится практически под любой оттенок.

Да и банановый аромат у подобного продукта встретишь не часто, если вообще встретишь!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Мельчайший помол
  • Приятная отдушка
  • Универсальный оттенок
  • Хорошо фиксирует макияж
anastasia zрекомендует
20.09.2019
Эх, была бы она еще компактной, не люблю рассыпчатые 😊
Результат однозначно хороший 😊
20.09.2019
Стоит присмотреться к ней.
хочу ее попробовать
Какая оригинальная!)
так сияет красиво
хорошая пудра, понравился эффект
Запомню её
Куплю скорее всего.
Хорошая пудра 😊
20.09.2019
Эффект шикарный - действительно матирует, супер.
Я у этой марки мало что пробовала
хорошо на кожу легла
Пока не пользовалась такой.
23.09.2019
Давно отошла от компактных пудр, предпочитаю рассыпчатые 😊