Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 08:06

Пудра от Vivienne Sabo была четвёртой покупкой из ассортимента декоративной косметики. Изначально я купила три продукта: тональный крем, румяна и хайлайтер, и только спустя время я до заказала ещё и пудру, а всё потому, что была другая пудра, которая мне также нравилась, и до использовав её, я уже не раздумывая решила купить четвёртый продукт-пудру от одного и того же бренда.

В линейке бренда представлено 4 оттенка: розово-бежевый, светло-бежевый, светло-персиковый, серо-бежевый.

Я решила взять светло-бежевый оттенок, так как я светлокожая с розовым оттенком лица, и брать 01 оттенок также в розоватом оттенке мне не хотелось, я наоборот стараюсь сгладить красноту, а не подчеркнуть её. И забегая наперёд: пудра идеально подошла по оттенку к цвету моего лица.

ГДЕ КУПИТЬ

Бренд Vivienne Sabo представлен во многих магазинах стационарно: Золотое Яблоко, Магнит Косметик, Лэтуаль..., а также на интернет-платформах: WB, Ozon, Яндекс Маркет...

Полки магазина Магнит Косметик.
Я заказывала через интернет-магазин WB

ЦЕНА

На момент заказа цена была 488 рублей. Были у меня и подешевле пудры, которые меня также устраивали, но мне захотелось косметику от одного бренда, поэтому решила и переплатить.

ВНЕШНИЙ ВИД

Довольно большая круглая шайба.

Защитой от первого вскрытия служила клейкая лента, на которой с лицевой стороны был указан 02 оттенок.С обратной стороны срок годности до октября 2026 года.Есть какая-то информация от производителя, но её залепили наклейкой WB, хотя три остальных продукта не были испорчены ненужным штрих-кодом. Тем более все товары приходят в сером пакете, а внутри обмотаны пупыркой. Не понимаю для чего нужно было ещё и на шайбу лепить наклейку? Благо всё можно найти на просторах интернета, или у продавца, у которого оформляешь заказ, тем более у него написано "оригинал ✓", вроде бы как гарантия, что заказываешь оригинальный продукт, как бы через посредника.

ОПИСАНИЕ

Пудра для лица матирующая Vivienne Sabo Teinte Absolute matte. Шелковистая текстура компактной пудры не ощущается на лице и стойко держится в течение дня. Пудра для лица с матовым финишем придает коже лица естественный вид и создает безупречное покрытие. Корректор для кожи подходит для любого типа кожи в том числе и проблемной. Фиксирующая, скрывающая несовершенства текстура пудры ухаживает за вашей кожей, не травмируя ее. Пудровый фиксатор не дает раздражения, скрывает расширенные поры, обладает маскирующим эффектом тонирования и моделирующим контурингом, спасает от жирного блеска. В составе пудры - матирующие пигменты и каолин, которые снижают активность сальных желез и сужают поры.

СОСТАВ

Talc, Mica, Dimethicone, Magnesium Stearate, Kaolin, Silica; Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Linalool, Limonene; Citronellol, Alpha-Isomethyl lonone, Citral; +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

ВЕС

6 грамм

На лицевой стороне общая информация от производителя:

• бренд - Vivienne Sabo
  • название - Teinte Absolute Matte
  • оттенок - 02

Крышка откидная, выполненная из плотно полуматового пластика.

СВОТЧИ

Пудра светло-бежевого оттенка, которая идеально подойдёт светлокожим девушкам, изначально на рефиле было выбито VIVIENNE SABO PARIS

Со временем, естественно, он начал исчезать.

Пудра спрессованная, но стоит слегка провести пальцами\кисточкой по продукту, как он с лёгкостью передаёт консистенцию. Помол мелкий, имеет нежно-бархатистую текстуру.

Пудра невесомая, лёгкая, как вуаль, хорошо тушуется.

ПРИМЕНЕНИЕ

Эта компактная пудра идеально подходит для того, чтобы зафиксировать макияж и придать бархатистости коже. При нанесении пуховкой она прекрасно выравнивает цвет лица.

Наношу я пудру исключительно пушистой кисточкой, чтобы на поверхности лица она выглядела как вуаль, не как маска.

Набирается на кисть пудра отлично, достаточно немного провести ворсом по спрессованному месте, как каждая ворсинка покрывается микрочастичками пудры. Распределяется пудра по лицу легко, и на лице практически цвета на имеет, но при этом прекрасно убирает излишний блеск, который у меня иногда появляется на лбу.На коже пудра незаметна, но при этом поверхность кожи сглаживается, убирается небольшой блеск, но при этом кожа лица смотрится естественно без какого эффекта маски. Я чаще всего прибегаю к помощи пудры, нежели тональной основы. Именно с пудрой кожа лица смотрится максимально натурально, она не скрывает цвет лица, рельеф её, но при этом выглядит гораздо ровнее и здоровее. Благодаря лёгкому покрытию мы подготавливает свою кожу для нанесения хайлайтера и румян, можно конечно нанести и без этой вуали из пудры, но тогда продукты как-то странно смотрятся, как бы отдельно, ведь нанося хайлайтер и румяна поверхность кожи сглаживается, а без пудры видны переходы и места нанесения цветного пигмента. Зато вместе с пудрой макияж смотрится гармонично и естественно.ИТОГ

Я осталась довольная пудрой, которую я часто использую самостоятельно без тонального крема, так как тональный крем в основном использую, когда мне нужно по максимуму перекрыть свой розовый пигмент, а вот для ежедневного макияжа мне достаточно нанести лёгкий слой пудры, чтобы визуально сгладить поверхность кожи, немного бурав красноту и не нудный блеск.

Скорее всего в летний период куплю эту же пудру, но на тон темнее, чтобы подходил для загорелой кожи.

ПЛЮСЫ

• удобная компактная упаковка
  • бархатистая текстура
  • прекрасно набирается на ворс кисти
  • тонкая невесомая вуаль, без эффекта маски
  • прекрасно матирует
  • экономичный расход

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Мило
Всегда пригодится в косметичке!
Приятная пудра и лежит отлично!
Отличный вариант для ежедневного макияжа 👍
Я бы тоже попробовала 🤩👍
21.04.2024
Хорошая пудра, буду знать)
21.04.2024
Спасибо за рекомендацию. Как раз искала такую пудру
21.04.2024
Отличный результат от пудры! (тоже раздражают наклейки ВБ. 😠Как будто специально клеят именно туда, куда не надо, хотя есть и другие места для этого 😠)
21.04.2024
Очень видна разница, кожа матовая становится
21.04.2024
На каждый день самое оно😍
21.04.2024
Для повседневного макияжа я тоже только пудру использую, без тона, хорошо, когда она самостоятельно выравнивает оттенок и матирует!
Красиво выглядит на коже ❤️
Эффект классный
21.04.2024
Люблю такие невесомые пудры))
Отличная
Хорошая и не очень дорогая пудра.
Красиво смотрится!
Отличный вариант!)
21.04.2024
хорошенькая и компактная, надо по пробовать
21.04.2024
Не пробовала пока. Хорошо смотрится на фото
очень красиво
Полезный отзыв 😊
21.04.2024
Очень нравится продукция этого бренда! Но этот продукт еще не пробовала! 😊
Хорошо когда одни плюсы)
просто отличная пудра 😂
21.04.2024
Хорошо матирует кожу и выравнивает её тон))
Пудрой редко пользуюсь, но иногда она нужна
21.04.2024
Хорошо ложится на кожу! Стоит присмотреться!
Хорошее матирование!!!
21.04.2024
Я лишь однажды взяла пудру этого бренда, причём сразу с запасным блоком, но мне она не подошла - показался помол крупноватым. Интересно было бы такую затестить...
21.04.2024
Очень красиво смотрится на коже, возьму ее на заметку
22.04.2024
матирующая мне в жару актуальна, спасибо за наводку
22.04.2024
Характеристики и эффект мне нравятся
Совсем не утяжеляет
Ещё не пользовалась пудрой, но беру на заметку такой вариант. Результат впечатляет ❤️
22.04.2024
хорошо и ровно матирует кожу
22.04.2024
У мня точно такая же пудра)) правда у нее уже дно просвечивает, тоже вполне удовлетворена, но все же моими фаворитами остаются рассыпчатые
Прекрасный результат
04.05.2024