Опубликовано 1 Июль, 2020 - 20:56

В этом году тема солнцезащитных средств стала как никогда актуальна. Раньше я к ним прибегала только в пляжный период, а тут обгорев до красноты во время прогулки до магазина всерьёз задумалась о приобретении повседневного защитника.

Опросив всех, кого можно было я остановилась на марке La Roche Posay. Покупала в аптеке.

Это моё первое солнцезащитное средство для лица, при выборе основным критерием была текстура: очень не люблю плотные текстуры (и все тональные средства в принципе) поэтому я решила взять флюид. Текстура очень легкая, как молочко.

Впитывается сразу, не оставляет следов и разводов на коже. Приятно пахнет, не ощущается на коже после нанесения.

Мне понравилась его необычная форма, но каждый раз боюсь выдавить больше чем нужно, так как дозатора как такого нет.

Обновлять средство рекомендуется каждые 2 часа, оттого еще большим плюсом является его небольшая и удобная форма. Со своими функциями на данный момент справляется, пользуюсь им уже месяц. Я наношу флюид, не используя далее ни крем, ни бб, ни сс, ни тональную основу. Сухости не вызывает (пока что).

В целом я довольна своим первым санскрином 😊

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Легкий
  • Увлажняет
Оладушка Сырникрекомендует
15.08.2020
Дозатор необычный, но не совсем удобный.