Не так давно стал юзать Ultra Lights от Vizit, в принципе неплохо. Даже решил написать отзыв, может кому-то пригодиться. Предупреждаю сразу, пишу отзывы не часто, больше читаю, поэтому если будет написано сжато не обессудьте.
Заскочил в аптеку перед походом к подружке. Прекрасная девушка фармацевт спросила какие именно презервативы мне нужны, ответил на ваш выбор, главное, что бы были тонкие. Почему так сказал, сам не понял. Ну вообщем всучила мне упаковку Vizit и жвачки на сдачу. В этот же вечер презервативы мне пригодились. Открыл их легко. Удивился, но они действительно тонкие, партнершу прочувствовал от кончика, в прямом смысле. Заметил, что неопрятного запаха нет, просто не переношу как некоторые сладко пахнут, аж дурно становится. Смазки хватает, все в принципе отлично, но есть
небольшой минус, презерватив немного сдавливает. Не сильно, при этом ничего не натер, но ощущение тесноты присутствует. В целом я доволен и моя подружка тоже. Удачно попробовал, и скорее всего буду покупать дальше, тем более цена позволяет