Занесло меня как-то в Л'Этуаль в одну из весенних распродаж - надеялась прикупить средства для волос Shiseido, но попутно зацепили внимание средства с соседнего стенда, и ушла я ещё и с красивым флаконом спрея для волос финского бренда Four Reasons.
Первое, чем спрей понравился - это, конечно же, дизайн. Такая яркая красивая упаковка просто не способна оставить кого-либо равнодушным! Спрей хочется подержать в руках, поразглядывать; такая вещица на столе неизменно поднимает настроение.
Также главное, ради чего я его и купила, - это ухаживающие свойства. Спрей заявлен как восстанавливающий и укрепляющий волосы. Кроме того, имеется защита от UV-излучения и высоких температур. И главный его плюс для меня в том, что это несмываемый уход.
Спрей оказался просто великолепен! И покорил меня с первого же использования.
Во-первых, легчайший идеально распыляющий пульверизатор. Одно нажатие - и волосы окутывает лёгкое облачко ухаживающего средства.
Во-вторых, никакого утяжеления волос. Даже если воспользоваться спреем вечером, щедро опрыснув волосы, наутро они сохранят свой природный объём. Средство практически невесомое, и это просто замечательно.
И в-третьих, спрей весьма экономичен. При объёме в 250 миллилитров он ухаживает за моими длинными волосами уже более месяца и точно будет ухаживать за ними ещё пару недель.
Судя по тому, что волосы на открытом воздухе стали меньше выгорать и пересушиваться, защита от солнца работает. Восстанавливающий и укрепляющий эффект тоже наблюдается - волосы со спреем более гладкие и сияющие, а также гораздо легче расчёсываются.
О защите от горячего воздуха сказать ничего не могу - не пользуюсь феном уже много лет. Но судя по тому, что все заявленные обещания спрей выполняет, думаю, и в этом он не подведёт.
В общем, теперь это мой любимый спрей для волос. А в планах познакомиться и с другими средствами Four Reasons. А пока рекомендую этот - восстанавливающий и укрепляющий волосы спрей.