Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 22:31

полгода или более

Спрей полностью закончился, спустя примерно 9 месяцев использования. На самом деле хватило 250 мл очень даже надолго, при ежедневном использовании. Хотелось бы рассказать о впечатлениях.

Цена: 430 рублей, без скидок - 860 рублей на сайте Летуаль

Сияние и блеск для окрашенных волос. Продукты содержат экстракт оливы, который защищает волосы от воздействия свободных радикалов, вызывающих потускнение цвета. В состав шампуня и кондиционера входят кератин, который укрепляет и защищает волосы. Свежий фруктовый аромат.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Экстракт оливы
Керазол
pH 4.0-5.0
Защита от УФ и термозащита

Спей предназначен для укладки, для окрашенных волос.

Вывод: Интересный дизайн флакона. Сам дозатор спрей работает хорошо, ни разу не подвел за все время использования. Средства хватает очень надолго, поэтому думаю, что цена вполне оправдана. Аромат легкий, я бы не назвала его фруктовым, но приятный, аромат сладких цветов. Хоть на волосах он не остается надолго, но все же приятно его ощущать. Сам спрей использовала на мокрые волосы перед укладкой. На счет того, насколько он помогает сохранить цвет, думаю всё же нет какой-то прямой зависимости и моя безамммиачная краска Эстель вымывается через 2 недели в любом случае, но спрей действительно помогает сохранить блеск, с ним волосы как-то дольше выглядели свежими. Хоть голову мою каждый день, и использовала его каждый день соответственно. Термозащита указана, что тоже плюс. В общем как такое средство между мытьем головы и феном для окрашенный волос вполне даже оно подходит. Но какого-то эффекта вау не ждите и в укладке оно скорее всего не поможет, хотя ничего кроме него я не использовала/

Куплю ли повторно? На самом деле думаю об этом, потому что средство мне понравилось. И немного спреев, которые бы не портили волосы, это средство может быть и не супер увлажняет их, но и не забирает влагу из самих волос, и плюс всё-таки влияет на цвет, поэтому возможно приобрету ещё раз в период скидок.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск
  • Дизайн
  • Термозащита
  • Удобство
  • Экономичность
Недостатки
  • Цена без скидок
  • Эффект небольшой
MySolarрекомендует