Всем привеет!!!:)
Сегодня мы с вами посмотрим тональный крем от мейбелин "дрим сатин флюид" !))
Крем находится в стеклянном бутыльке с очень удобным дозатором, обьем 30 мл(что-то среднее) .
Небольшое описание от производителя:
Новое невесомое тональное средство от Maybelline New York для естественного сияния твоей кожи! Благодаря воздушной текстуре флюида, тональный крем "Dream Satin Fluid" нежно окутывает кожу, создает безупречно гладкое покрытие, не забивая поры. Сатиновая эмульсия смягчает кожу, наполняя ее здоровым сиянием
Итаак,что же мы имеем на деле?? Легкий тональный кремушек,который очень даже хорошо распределяеться по коже. На счет шелушений- если они достаточно сильные,то конечно же подчекнет,если небольшие,то впринципе все будет нормально 😊
Теперь о кроющей способности: Крем достаточно хорошо перекрывает недостатки,смотрите фото чуть ниже)))
По итогу могу сказать,что крем мне понравился,он действительно достойный!) Перед ним тоже пользовалась кремом от мейбелин аффинитон(или что-то такое,точно не помню),мне он не очень понравился- там было очеень большое количество блестящих частичек,а также он достаточно хорошо подчеркивал все ваши малейшие шелушения.
У меня жирная и проблемная кожа,периодичеси что-то выскакивает, не знаю что насчет сухой,но если у вас похожий тип кожи,то могу рекомендовать вам попробовать этот крем, думаю вы не пожалеете 😉
Очень жаль,что так много негатывных отзывов,ну видимо не всем подходит.
Всем спасибо за внимание!!!:)