Опубликовано 2 Май, 2017 - 08:08

неделя или более

Раздался звонок и по телефону спросили, когда мне будет удобно принять доставку от компании Nivea? Я была приятно удивлена, так как даже не рассчитывала получить дезодорант, заполняя анкету на сайте. Курьер привез мне пакет, в нем я обнаружила дезодорант-антиперспирант NIVEA женский невидимая защита для черного и белого Fresh.

На этом приятности не закончились, продукт был упакован в красивую коробочку из плотного цветного картона, которую вы можете увидеть на фото.

У флакона есть "замок" предупреждающий случайное нажатие антиперспиранта, что очень удобно, если вы собираетесь в поездку.

На флаконе присутствует сообщение от производителя:

Антиперспирант Невидимая Защита для черного и белого Fresh(Свежий) от Nivea®:
  • Не оставляет белых следов на черной одежде
  • Предотвращает появление желтых пятен на белой одежде
  • Защита антиперспиранта 48 ч и мягкий уход от Nivea®
  • Дерматологически протестировано
  • Не содержит спирта

Использовала продукт на протяжении двух недель ежедневно. Осталась в восторге, люблю дезодоранты-спреи. Носила черную и цветную одежду, на которой действительно не оставалось следов. Полностью нейтрализует запах, при активном движении, но мокрые пятна все же присутствуют (мне кажется, что не один дезодорант не способен полностью избавить от этого). Так же мне понравилась его легкая отдушка - слабый свежий запах, хочу отметить это отдельно, как огромный плюс, не будет перебивать запах парфюма. Объем 150мл, как практически всех подобных дезодорантов. Ставлю оценку "отлично" и на полку к своим любимчикам.

Достоинства
  • Блокировка от случайного распыления
  • Защита от белых пятен на черном
  • Защита от желтых пятен на белом
  • Не раздражает кожу подмышками
  • Не раздражает кожу, подходит для чувствительной
  • Нет белых пятен на черном
  • Отличная блокировка от случайного распыления
  • Приятная на ощупь упаковка
Недостатки
  • Видны мокрые пятна
  • Не обнаружено
white_universeрекомендует