Опубликовано 24 Январь, 2021 - 00:58

Сериал "Кандис Ренуар" я смотрела взахлеб.

Уже с пилотной серии начинаешь влюбляться в эту непутевую, слегка полноватую майора полиции. Действительно Сесиль Буа в роли главной героини просто очаровательна.

Чего только стоят ее невероятно милые наряды: розовые сумки, такие же розовые резиновые сапоги, совершенно неподходящие для расследования туфли на высоких каблуках, забавные свитера.

После 10 лет жизни в Сингапуре, закончившихся разводом, Кандис Ренуар возвращается на родину с четырьмя детьми и возобновляет работу в качестве майора криминальной полиции в крупном портовом городе на юге Франции. Она прекрасно понимает, что после такого продолжительного отсутствия ей придётся постараться преодолеть скептицизм подчинённых и доказать свой профессионализм…

Каждый день ей приходится доказывать, что она не только привлекательная блондинка, но и настоящий профессионал. С ее методами не всегда согласны коллеги и долгое время воспринимают Кандис "в штыки".

Я люблю детективы, а в этом сериале намешано много всего интересного:

• работа французской полиции
  • тонкий юмор
  • многочисленные любовные истории
  • жизнь матери и воспитание детей ( у Кандис их четверо)

Кстати, после просмотра этого сериала я стала за собой замечать, что использую один из методов Кандис в воспитании детей: считаю до трех (и это помогает!)

Я получила огромное удовольствие от просмотра сериала (в данный момент снято 8 сезонов по 10 серий в каждом):

• от игры главной героини и ее образа (этакая французская Бриджит Джонс)
  • от сюжетной линии
  • от актерского состава (хотя все актеры мне до этого неизвестны, к ним быстро привыкаешь и начинаешь по-своему любить)

Мне показалось, что сериал Кандис Ренуар "более женский", поскольку основная сюжетная линия - это жизнь, работа и любовные приключения самой Кандис.

Очень жду продолжения сериала.

Искренне рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Актерский состав и игра актеров
  • Главная героиня
  • Юмор
Недостатки
  • Возможно, не понравится мужчинам
Logtronрекомендует