Совершено случайно я купила потрясающий крем, который теперь буду покупать всегда !
Вот так и бывает ... Гуляла по магазину корейской косметики и увидела милую баночку, положила ее в корзину, даже не прочитав описание )))) Покупала я в тот момент не крем , а милую, розовую баночку)))
Позже я посмотрела, что это мини версия питательного крема для лица.
Питательный крем на основе сока Граната Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream Производитель: Корея
Многофункциональный крем для лица, который одновременно оказывает восстанавливающее действие, разглаживает кожу и устраняет морщинки и заломы на коже. Благодаря насыщенной формуле, крем проникает в глубокие слои кожи, устраняя ощущение сухости, стянутости и увядания кожи. Средство разработано специально для тусклой кожи с первыми признаками старения. Легкая текстура крема и его невероятный аромат помогут сделать Ваш уход более эффективным!
Придя домой и прочитав в интернете описание крема, я очень заинтересовалась содержимым !))
Нанесла его на ночь и утром была приятно удивлена! Я увидела напитанную, увлажнённую, отдохнувшую, сияющую кожу !
Она была идеальная !!
Я начала подробно изучать состав крема и поняла , насколько он богатый и эффективный!
Огромное количество активных веществ и натуральных компонентов, предназначенных для интенсивного ухода за кожей !
Об ощущениях :
При нанесении крема ощущается легкое покалывание на лице, которое спадает практически сразу.
Возможно это ощущение возникает из за большого количества гранатового сока в составе.
Состоящий на 63% из экстракта граната, богатого полифенолом, крем-пудинг FRUDIA активно питает и восстанавливает кожу. Повышает эластичность, разглаживает кожу, наполняя сиянием. Аденозин устраняет мелкие и глубокие морщины, а масло граната и другие масла фруктов питают и смягчают.
Аромат крема приятный: нежно-фруктовый 😊
Крем очень густой и плотный ! Считаю, что идеально его использовать именно на ночь, нанося обильным слоем на кожу лица и шеи.
За ночь он полностью впитается и утром кожа будет выглядеть максимально счастливой !))
Подведу итоги о плюсах крема:
- прекрасно питает и увлажняет кожу
- Спасает от сухости, стянутости, обезвоживания и тусклости
- Кожа буквально преображается после одного использования на ночь
- Выравнивает цвет лица
- Избавляет от мелких морщинок
- Успокаивает кожу , снимает все покраснения и шелушения
- Не забивает поры
- Идеально для сухой кожи!
- Тонизирует кожу лица и шеи
- Приятный аромат
- Приятная консистенция
- Непонятно милая упаковка !))
- Насыщенный полезными компонентами состав
- Продаётся в мини-версиях
Как поведёт себя крем при частом использовании, будет ли привыкание и подходит ли он как база под макияж - пока не проверено )) Возможно я дополню отзыв позже.
Но на данный момент я очень рада такому знакомству и однозначно куплю полноразмерную версию крема!