О существовании такого магазина как Подружка, я узнала чуть больше года назад. И с интересом поехала в ближайший, смотреть, чем там можно поживиться. Я была приятно удивлена. Начнем с того, что меня очень порадовало оформление магазина. Он ярко розовый, девочковый. Я не ярая поклонница этого цвета, но посещение магазина всегда поднимает настроение. Во вторых консультанты. Когда заходишь. Все с тобой поздоровались. Потом дают оглядеться какое-то время, потом обязательно подойдут, и спросят, могут ли помочь. Я обычно говорю, что сначала похожу сама, потом если что понадобиться то подойду. С этого момента меня оставляют в покое. Никто никогда не висит над душой и не следит за моими действиями. Именно поэтому всегда приятно обращаться к таким консультантам, если помощь действительно нужна. Хожу в этот магазин я часто, меня уже помнят. Удивительное свойство консультантов именно этого магазина. Они никогда и ничего мне не впаривали. Притом на мои запросы подбирали идеальные варианты. Регулярно я прихожу с конкретными желаниями. И каждый раз мне помогают подобрать именно то, что было мне нужно. С покупками из этого магазина, я почти никогда не попадала впросак. Так же очень приятны постоянные акции и система скидок принятых в магазине. Во первых при первом посещении при покупке от 300 рублей вам выдается скидочная карта магазина со скидкой в 3%. Далее ваша скидка будет зависеть от ваших покупок. Если вы в течение месяца купили продукции на 500 рублей у вас в следующем месяце будет скидка в 5%, если на 1000 рублей – 10%, на 1500 рублей - 15%. С утра с 9:00 до 12:00 идет дополнительная скидка 5% которая суммируется со скидкой на вашей карте. В месяц, когда у вас день рождения скидка всегда будет составлять 20%. В магазине ежемесячно проводятся разные акции. Например, Выгодные Цены: список товаров на которые цена будет понижена, иногда это не очень заметно, а иногда можно купить хороший продукт за очень приятную цену. Затем подарки: тут могут быть разные варианты. Три продукта по цене двух, или подарок при покупке продукции определенной марки на определенную сумму. Уточню, что эта сумма редко превышает 500 рублей. Подарки бывают разные, попадаются и хорошие. Косметички, блокноты, бижутерия, подарочные наборы, купоны, билеты и так далее. Так же давайте уточним ассортимент магазина. Там представлены как общедоступные бренды: Bourgois, Eveline, Garnier, L’Oreal, Max Factor, Maybellin, Nivea. Так и те, которые найти можно с трудом, и чаще всего в интернете: Catrice, Essence, Divage, Vivienne Sabo, Pink Up, Dance Legend, China Glaze, Kensuko, Tony Moly, YesTo, E-choice. В магазин приятно заходить. Там всегда чисто, всегда есть пробники, нет бардака на стендах, консультанты вежливы и компетентны. Я никогда не ухожу оттуда без покупки. Всем рекомендую этот магазин, тем более, что он есть во многих городах.
Если Вам интересны отзывы о магазинах могу предложить некоторые, которые были интересны мне:
Л' Этуаль
INCITY