Магазин Подружка, г.Электросталь
Наконец-то открылся магазин косметики относительно рядом с домом,на моей стороне города,не нужно никуда ехать.
Расположение удобное,достаточно просторно,удобно подойти к стеллажам посмотреть,почитать то или иное. Кроме парфюмерии и бритвенных станков,они расположены на кассе,а доступ туда запрещен.
Цены сейчас везде не малые,но я полностью заменила РивГош на Подружку,стало удобнее и доступнее территориально и по ценам.
Услугами консультантов не пользуюсь в принципе,люблю спокойно сама смотреть,выбирать мне нужное. Как то обратилась за помощью,начали предлагать все дорогое. Зачем мне это?
Вся сеть магазинов хороша тем,что есть Акции:
- -15% 15 числа каждого месяца на Все товары, не зависимо есть ли в наличии карта или нет,но лучше,чтоб она была, пойдут зачисления
- 5% утренняя скидка до 12.00 в дополнение к имеющейся скидке на карте
- Подарки с покупкой
- Акция 2=3, мне понравилось при покупке масок для лица
- Именины скидка на все 20%, 25 числа каждого месяца накануне приходит смс,если твое имя есть в этом списке,то добро пожаловать за покупками. *Должна быть подключена смс-рассылка.
- Рождественские скидки -20% в январе каждого года три дня : 1,2 и 7 января. Моя традиция каждый год.
- Скидка в День Рождения. Должна быть заполнена анкета при регистрации карты покупателя. Действует в течение всего месяца. Если сумма покупок более 1000р - 10% скидка, от 1000 до 1500р - 15%, более 1500р - 20%. Так же действует утренняя скидка.
Подарочные сертификаты идеальный и удобный подарок есть в Подружке. Номиналы 500,1000 и 1500р. Использовать нужно полностью или с доплатой,не использованная сумма сгорает.
Ассортимент по кремам,шампуням,гелям для душа невелик и не столь разнообразен, нежели в Магнит Косметик или гипермаркете Глобус, это минус.
По декоративой косметике нормально. Сформировавшаяся линейка брендов: Artdeco, Bourjois, Catrice, Essence,Isadora,Loreal, Maxfactor,Maybelline,NYX,Vivienn Sabo. Но не во всех магазинах есть полностью все эти названия.
Как происходят мои покупки там: на сайте смотрю ассортимент, интересующее смотрю по отзывам на Айрике,далее покупка. Хожу только в дни скидок или в именины,так выгоднее,закупаюсь по-полной.
Адрес: г.Электросталь, ул.К.Маркса, 30а, магазин Центральный, 1 этаж.
Время работы: ежедневно, 9:00-21:00
Мои покупки:
Мои покупки в Подружке:
- Скраб для тела Органик Шоп
- Пилинг для лица Shinethree
- Маска для волос ФитоКосметик
- Маникюрный инструмент QVS
Список покупок и отзывов на них будет дополняться))
Спасибо за внимание!
**********ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА************
Долгожданное наверное, для всех девушек, это открытие интернет магазина, в том числе и для меня.
Появилась возможность заказать себе то,что не могу ухватить в магазине или то,что никогда там и не было. И на этом собственно, все плюсы для меня.
Сервис до конца ещё не отлажен, много жалоб на доставку курьером, а она платная, в зависимости от региона проживания, у меня составляет 249р, доставку осуществляет [ссылка], а там цены мне не нравятся ни на что.
Есть пункты самовывоза, очень жаль, что не из самого магазина и так же не бесплатно, 149р.
Поэтому, экономии и выгоды для себя я не нашла.
Оплата осуществляется онлайн,что мне тоже неудобно, лучше непосредственно при самовывозе заказа или курьеру на руки уже по факту.
Из скидок учитывается только тот процент, который на данный момент на скидочной карте, рассчитывается на сайте при добавлении товара в корзину. Мне пришлось ждать,пока в декабре у меня будет 15%, удалось "сэкономить" 278р, нооо.. доставка 149р..
Пользоваться таким сервисом буду в крайних случаях, когда не смогу найти в своём магазине нужный мне товар.
Далее фото?
Получила заказанные мной товары, коробка немного пострадала при транспортировке, все упаковано внутри достойно, гель для душа и пена для ванны в дополнительный полиэтилен, в коробке насыпаны пенопластовые шарики, помимо этого вложен пакет и декабрьский выпуск журнала.