Опубликовано 4 Март, 2017 - 14:08

В сети магазинов «Подружка» я оставила кучу денег за несколько минувших лет. Да и невозможно по-другому! В отличие от Летуаля и подобных ему, «Подружка» прямо как-то завораживает. Могу ходить среди полок часами и получать настоящее удовольствие. Ну и сами покупки и цены на них, безусловно, очень радуют.

«Подружка» - это сеть магазинов по Москве, Подмосковью и Санкт-Петербургу. Магазинов очень много, и, несмотря на то, что я 3 раза меняла место жительство в Москве, в пешей доступности от дома оказывалась «Подружка»! Мне очень повезло.

Внешний вид магазинов яркий и привлекательный. Как внутри, так и снаружи, магазины оформлены в розовом цвете. Внутреннее расположение стеллажей и полок достаточно удобно. Хотя магазин магазину рознь. Первая «Подружка», в которую я ходила, была очень просторной и удобной, посетители спокойно проходили между стеллажами, не задевая друг друга. А вот сейчас я посещаю «Подружку» в районе Митино, и там помещение теснее, места меньше, и в целом довольно-таки неудобно.

Ассортимент во всех магазинах примерно одинаковый. Ну может где-то выбор больше, где-то меньше, но это незначительно. А вот парфюмерия продается не в каждом магазине. На сайте «Подружки» можно узнать адреса, где Вы можете присмотреть парфюмерию себе любимой или в подарок.

Бренды, представленные в «Подружке».

Сразу хочу сказать, бренды косметики в «Подружке» одни из самых демократичных, но при этом всем известные и качественные. Вот их неполный список:

• MaxFactor
  • Vivienne Sabo
  • Orly
  • Artdeco
  • Eveline

Для меня неоценимый плюс «Подружки» в том, что я в одной месте могу найти все демократичные марки косметики. То есть, зайдя, например, в Летуаль, можно купить косметику класса люкс и только, а в «Подружке» шикарный выбор тех фирм, которые не найдешь больше нигде.

Ассортимент.

Как вы уже поняли, ассортимент поражает воображение. Декоративная, ухаживающая косметика, средства для волос, тела, ногтей, рук и ног, средства для загара, парфюм, антицеллюлитный уход, огромный выбор лаков для ногтей, средства индивидуальной гигиены. Большое количество аксессуаров – наборы для ухода за ногтями, расчески, косметички, кисти и многое другое. В магазинах представлена также линейка украшений - серьги, браслеты, брелки, кольца, кулоны, резинки и заколки для волос, в том числе и детские. Широкий выбор средств для дома и бытовой химии - порошки, тряпки, зубные пасты, освежители воздуха и многое другое. Приятным бонусом является возможность купить в «Подружке» колготки, носочки и даже домашние тапочки.

Также продаются эфирные масла, ароматические свечи, сувениры (особенно к праздникам). Не обделены и мужчины - линейка средств для них достаточно широкая.

В общем, повторюсь, ассортимент шикарный. Ни одна девушка не выйдет отсюда без покупки, точно вам говорю))

Обслуживание и сервис.

К обслуживанию в магазинах у меня нет ни единого вопроса или претензии. В «Подружку» очень приятно заходить. В первую очередь, потому что к тебе никто не пристает с ненужной помощью и не ходит по пятам, как в других известных магазинах косметики. Думаю, все девушки согласятся, что это жутко раздражает. Я, например, могу зайти только за тушью, а при этом ходить по магазину полчаса, крутя в руках баночки-тюбики, изучая составы и ища новинки. В «Подружке» это никого не волнует. При этом если мне нужна помощь в выборе, девочки очень вежливо подскажут и помогут.

Иногда я захожу в «Подружку», набираю кучу всего в руки и хожу по магазину. Внимательные консультанты ВСЕГДА подойдут и предложат корзину.

Однажды был такой случай. Я купила тушь в «Подружке», выбирала ее с помощью консультанта. И то ли я не обратила внимания, то ли ошиблась девушка-консультант, в общем, получилось так, что тушь после вскрытия оказалась не черной, а коричневой. Обнаружила я это, естественно, уже дома. Без всякой надежды пошла в магазин на следующий день и что бы вы думали? Передо мной извинились, забрали мою вскрытую тушь, поменяв ее на такую же запакованную, только черного цвета!

Вот уж не ожидала! Это я понимаю – сервис и отношения к покупателям на высоте!

Акции, карты и сертификаты.

«Подружка» постоянно проводит какие-то акции. Сказать честно, я не особо за ними слежу, но, открыв сайт, увидела, что их много и они достаточно выгодные.

Вот некоторые акции, которые проводятся в данный момент:

- Акция от Bourjois - Три продукта по цене двух

- Бижутерия Lady Pink - Три продукта по цене двух

-Акция от Maybelline - При покупке продукции на сумму от 599 руб. косметичка в подарок.

Сама не зная, случайно несколько раз я попадала на акции. Расплачивалась на кассе, и получала подарок. Косметички, расчески, блеск для губ, и однажды даже очень симпатичное кольцо, которое с удовольствием ношу.

Я хожу в «Подружку» уже несколько лет, и в одно из первых моих посещений мне вручили дисконтную карту магазина. Выглядит она вот так:

Выдается карта при совершении покупки в магазине от 600 руб. Постоянная скидка составляет 3 процента. Но в Ваших силах ее увеличить, т.к. размер скидки на следующий месяц зависит от суммы Ваших покупок в текущем месяце. Проверить свою текущую скидку можно на сайте «Подружки».

Лично я достаточно часто достигаю максимальной скидки в 15%.

Помимо скидки по карте, магазин предоставляет ежедневную утреннюю скидку, так что Вам очень повезло, если «Подружка» находится по пути на работу, как у меня. Скидка предоставляется с 9 утра до 12 дня и составляет 5%. И самое приятное, что эта скидка суммируется с Вашей скидкой по дисконтной карте.

15 числа каждого месяца магазин дает покупателям скидку 15%, она суммируется с утренней, таким образом, придя за покупками 15 числа до 12 часов утра, Вы получите скидку 20% на весь ассортимент! Это очень выгодно, но я постоянно забываю об этом, почему-то. Вот пишу и думаю, что 15 числа я побегу в магазин с самого утра!))

Владельцы социальных карт москвича тоже могут возрадоваться! По этой карте предоставляется скидка 5%, которая суммируется с утренней скидкой, но НЕ суммируется со скидкой по дисконтной карте.

В «Подружке» можно купить подарочные сертификаты на разные суммы от 500 до 3000 руб. Прекрасный выход для тех, кто не знает, что подарить подруге или маме. Я, правда, ни разу никому не покупала.

Иногда при покупке товаров продавцы выдают на кассе журнал «Подружка». Я всегда беру его – там можно найти информацию об акциях на определенные продукты, интересные статьи о красоте и новости звезд.

Сайт магазина.

Уже не раз в своем отзыве я упоминала про сайт «Подружки». Он действительно классный и удобный, Вам стоит туда зайти! На нем можно найти всю интересующую Вас информацию о ценах, акциях, адресах магазинов, проверить наличие того или иного товара в конкретном магазине. К сожалению, пока нет возможности приобрести товары онлайн на сайте.

Подводя итоги, скажу, что в последнее время хожу за косметикой только в «Подружку». Ни одной негативной стороны или претензии к магазину у меня нет. Всем рекомендую!

Напоследок покажу Вам некоторые товары, приобретённые в этом магазине, которыми я с удовольствием пользуюсь.

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор товара
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Всегда что-то новое
  • Магазин рядом с домом
Valencia90рекомендует
04.03.2017