Опубликовано 3 Март, 2018 - 16:12

˜”*°•.Доброго времени суток!.•°*”˜

Покупки в интернет-магазинах уже прочно вошли в мою жизнь. А все дело в том, что в нашем небольшом городке очень сложно найти то, или иное средство. А ведь в интернете насмотришься на продукцию именитых брендов, ищешь потом по местным магазинам, а купить проблематично.

Поэтому интернет-магазины просто спасение для меня. И на магазин ShopHair я наткнулась в поисках нашумевшего масла (о нем позже), которое есть наверное у всех, и благодаря ShopHair теперь есть и у меня)))

✔Прямая ссылка на ИМ ShopHair

В навигации сайт простой и понятный. Можно искать товары по брендам, можно по категориям.

Лично я пришла за конкретным товаром, вбила название в поисковую строку и нашла его!

А потом меня понесло 😊 не удивительно, ведь тут более 20000 наименований товаров! Не плохо, правда? 😊 Без покупок точно не уйдешь!

Кстати, парни, тоже можете погулять по сайту, тут есть замечательный раздел "Для мужчин".

Для удобного поиска можно сортировать товар по возрастанию/ убыванию цены, по популярности, по новинкам.

✔Акции и скидки

Магазин постоянно радует своих клиентов различного рода акциями и скидками. На главной странице всегда можно ознакомиться с информацией. Кстати, девочки, к 8 марта можете приобрести подарочки со скидкой 11%. Лично я такую возможность не упущу и потрачу деньги с Вебмани именно там. Да, да, это один из немногих магазинов, который принимает платежи Вебмани!

Так же есть отдельная вкладка "Скидка 50%", там тоже можно найти много интересного по сниженной цене.

К любому товару можно почитать подробное описание (состав, действие, применение и т.д.) и отзывы реальных покупателей. Эти два пункта очень облегчают интернет-шоппинг.

✔Оформление заказа.

Поле того, как интересующие товары попали в корзину начинаем оформлять заказ. После простейшей регистрации вы автоматически получаете скидку (для каждого товара она определена заранее, скидку можно увидеть еще до регистрации)

Следуя пошаговой инструкции оформляем заказ (все настолько просто, что описывать каждый шаг не имеет смысла)

✔Обратная связь.

Это то, что меня очень удивило. Работа магазина настолько отлажена, что менеджер связался со мной минут через 5-7 после оформления заказа. Такой оперативности не встречала никогда.

Совместно мы еще раз прошлись по всем позициям, чтобы ничего не упустить и сверили адрес доставки.

✔Доставка.

• Забрать товар из пункта выдачи
  • Доставка курьером
  • Почта России

В нашем городе нет доставки курьером (в каждом городе по-разному), поэтому я выбрала доставку Почтой России. Стоимость доставки так же индивидуальна для каждого города, о сумме менеджер уведомит вас лично.

✔Оплата.

• Наличными курьеру/в пункте выдачи
  • Безналичными по банковским реквизитам
  • Электронные деньги

••★••★••★••Мой заказ••★••★••★••

После того, как посылка будет отправлена, детали заказа можно посмотреть на сайте магазина во вкладке "Личный кабинет/мои заказы"

Когда я заглянула туда, то обнаружила, что в посылке 7 позиций вместо заказаных мною 3!!!

Оказалось, что 4 из 7 пунктов - это подарки!!!

Посылка дошла до Красноярска за 7 дней, на электронную почту мне прислали трек для ее отслеживания.

К упаковке не придраться, мягкого наполнителя в коробке было столько, что повредиться чему-либо было нереально! 😊

• Гель для удаления кутикулы ARAVIA (ссылка)

Предпочитаю необрезной маникюр, поэтому не смогла пройти мимо этого средства. И не жалею об этом. Прекрасный гель, отлично удаляет сухую кутикулу и перигей.

Именно о нем я рассказывала в начале отзыва. Обошла все крупные магазины города, этого масла не нашла. Не зря, все-таки я его так долго искала, масло отличное. Полностью оправдало мои ожидания!

• Флюид реконструктор BioNika (ссылка)

Свежесть арбуза теперь в моих волосах) Экономичный флюид, отлично увлажняет кончики волос, очень рада, что выбрала именно его.

••••••★••••★••★••★••••★••••••

Приятно удивлена щедростью магазина. Впервые получаю столько подарков в одном заказе! Шампуни и бальзамы известных брендов. Обязательно добавлю их в список своих желаний 😊

••★••★••★••Итог••★••★••★••

Знакомство с магазином ShopHair прошло успешно. Это безусловно не последний мой заказ в этом ИМ.

Очень понравилась оперативная работа менеджеров. Сразу чувствуется слаженная работа магазина.

Рекомендую посетить ShopHair там каждый найдет что-то своё!

ღღღ

Спасибо, что уделили время моему отзыву, надеюсь он был полезен!

Semkina01

Semkina01рекомендует
03.03.2018
хорошие у вас приобретения?
Отличный сайт!
03.03.2018
у меня как раз заканчивается такая несмывашка от Оллин, и давно хотела попробовать кокосовое масло - теперь знаю, где искать)
Шикарный сайт! ❤️