Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 14:17
Невозможно забронировать.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Наличие официального сайта
- Широкая сеть офисов
Недостатки
- Не весь персонал квалифицированный
- Не всегда добросевестно относятся к обязанностям
- Это всего лишь посредники
leo5310не рекомендует
Леонид, добрый день!
функция «Оплатить позже» есть, и многие туристы ей пользуются. Она существует для того, чтобы клиент, у которого есть вопросы/сомнения, до оплаты получил качественную консультацию, после чего сделал бронирование
Нам жаль что у Вас не получилось забронировать выбранный Вами тур, но наш менеджер сможет помочь вам подобрать тур на другие даты или в другой отель. Причин по которой именно этого тура уже нет, может быть много.
Когда человек делает предоплату, он резервирует себе место на рейсе, проживание в отеле, так же клиент понимает что его планы не поменяются, в Вашем случае все выглядело по другому.
Спасибо за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Центральный офис сети турагентств "Поехали с нами"
Спасибо за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Центральный офис сети турагентств "Поехали с нами"