Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 23:36

Шарашкина контора!!! Разводят туристов, не возвращают деньги, а директриса на эти деньги за границей отдыхает!!! Днепр, Калиновая, 8д. Отменили забронированный тур, говорят что деньги у туроператора, а туроператор отправляет в агенство где покупался тур. Крайнего нет. А в итого испорченный отпуск без так долго ожидаемой поездки на море и потеря крупной суммы.

Недостатки
  • Не весь персонал квалифицированный
  • Не всегда добросевестно относятся к обязанностям
  • Это всего лишь посредники
Обманутый Туристне рекомендует
Официальный представитель ЦО сети ТА Поехали с нами
24.09.2021
Уважаемый турист, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Уточните, пожалуйста, номер заявки или ФИО туриста, на которого был оформлен договор с агентством, чтобы мы могли выяснить ситуацию и найти решение. Данные можете отправить нам в личные сообщения.
Официальный представитель ЦО сети ТА Поехали с нами
05.10.2021
Уважаемый турист! К сожалению, мы не получили от Вас данные, которые могли бы подтвердить правдивость Вашего отзыва. Наша дорожит каждым клиентом и работает исключительно в рамках действующего законодательства и договорных отношений с туристом и туроператором. Если у Вас есть вопросы или Вы можете предоставить подтверждающие документы, просим написать нам в личные сообщения.

Центральный офис сети турагентств "Поехали с нами"