Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 19:18

850 руб на сайте beautyhome

Всеми любимая и обожаемая компания Sleek выпустила новую лимитку, которая вызвала во мне жгучий интерес ?

Благодаря оригинальному названию 3 АМ , мы сразу можем догадаться, что оттенки собраны кричащие, шиммерные, все для того, чтобы не остаться незамеченной в толпе ночного клуба ??

Палетка теней упакована в симпатичную картонную коробочку с небольшой информацией о продукте. Хотя Sleek английская компания, тени сделаны к Китае ??‍♀️

Узнаваемый полуматовый чёрный футляр содержит в себе огромное зеркало и 12 оттенков:

8 шиммерных

4 матовых

Что касается пигментации, то шиммерные оттенки на 5, а вот матовые на 4-

?Давайте рассмотрим каждый оттенок на свотчах, БЕЗ БАЗЫ ?

1,2,3,4

5,6,7,8

9,10,11,12

? Варианты макияжей:

⭐️Тестируя палетку и делая макияжи я пришла к выводу, что много оттенков, которые дублируют друг друга. На веках практически не отличаются.

⭐️Так же в ней чётко прослеживаются две цветовые гаммы:

• коричневая (от молочного, золотого, до темно-коричневого и медного)
  • розовая ( от розового до бордового)

⭐️ Качество теней на высоте.

⭐️ Они отлично держатся, растушёвываются, наслаиваются друг на друга.

⭐️ Но если вы не Актриса цирка или не ярая тусовщица, то назвать эту палетку УНИВЕРСАЛЬНОЙ - не поворачивается язык, так же как и посоветовать Вам ее как предмет первой необходимости.

⭐️ Несмотря на яркие оттенки, сделать повседневный скромный матовый/шиммерный макияж- РЕАЛЬНО.

Mayakleрекомендует
Шикарная палетка
10.04.2019
Очень классная палитра цветов, мне все нравятся. ?
10.04.2019
Жду сейчас такую же :3 Палитра очень симпатичная.
Какая "сочная" палетка ?
10.04.2019
Красивый макияж ., я вот совсем не умею пользоваться тенями.
10.04.2019
как же я обожаю сликовские палетки!! ❤️ Вчера купила очередную 😁 Варианта макияжа - бомбические ⭐
12.04.2019
Оттенки очень классные)
11.05.2019
Не могу найти в продаже. Боюсь не успеть купить. Мне понравились оттенки и Ваши варианты макияжа. ?
21.06.2019
Какая красивая палаточка) бордово-коричневые прям прелесть к Вашим глазам ❤️