Опубликовано 14 Август, 2016 - 21:12

Приветствую всех!

Речь в отзыве пойдет о Clariskin Original (системе для очищения кожи, массажа лица и нанесения косметических средств) от Almea.

От производителя:

Система по уходу за кожей лица Clariskin Original подойдет для ценителей революционных решений в косметической индустрии, потому что обеспечит полный комплекс необходимых вашей коже процедур прямо у вас дома.

Где купить: ИМ Almea (прямая ссылка на товар).

Цена: 3990 руб., но со скидкой, которая действует в данный момент вся система стоит 3190 руб.

Из чего состоит система Clariskin:

1. Сам прибор, который создает вибрации и на который надеваются насадки для лица.

2. Четыре вида насадок:

• щетка для нормальной кожи
  • щетка для чувствительной кожи
  • спонж-насадка
  • насадка для массажа

3. защитный колпачок для насадок с тремя отверстиями (видимо для вентиляции).

4. чехол из приятной ткани для того, чтобы хранить или путешествовать вместе с прибором.

5. две рабочие батарейки (пальчиковые).

6. Инструкция.

Мои впечатления:

И так, прибор создает вибрации. Насадки не крутятся. Включается и выключается прибор с помощью "скользящей" вверх и вниз кнопки.

Системой можно пользоваться в ванной комнате. Небольшое попадание воды ее не пугает, так как прибор - водонепроницаемый.

Щеточки легко отмываются под струей теплой воды, тональное средство их не окрашивает даже при ежедневном использовании в течение трех месяцев.

Теперь мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями от каждой из насадок.

1. Щетка для нормальной кожи: прекрасно полирует шелушащуюся кожу, постепенно происходит разглаживание и устранение черных точек. Щетка достаточно грубая, поэтому она подойдет для толстой, очень грубой кожи, а также сильно запущенной (в плане ухода).

2. Щетка для чувствительной кожи: делает все то же самое что и вышеописанная насадка, но только более нежно.

3. Спонж-насадка: я пользуюсь ею, когда хочу мягкий воздушный массаж. Тональное средство мне им немного не привычно наносить, так и не приноровилась.

4. Насадка для массажа! Очень классная штука, иногда по вечерам после снятия макияжа, я наношу немного ночного крема или эмульсии наношу точечно на лицо и начинаю размазывать массажером средство по всему лицу массажными движениями. Очень приятные и полезные ощущения. Лицо действительно начинает лучше выглядеть, кажется, слегка разглаживаются морщины. Нравится уделять особое внимание коже на тех местах, где образуются "гусиные лапки".

Все насадки легко снимаются и одеваются, кроме массажной, но на сайте ИМ есть короткое видео как сменить ее одним движением, позже я приловчилась.

Батарейки сменить легко, необходимо лишь снять нижнюю крышку. Хватило их надолго, соответственно электроэнергии потребляет прибор немного.

Чехольчик тоже приятный, не особо собирает пыль, очень удобно и продумано. Даже брала его с собой на отдых.

Еще меня очень привлекло в системе, то, что у нее есть подставка для прибора. Он очаровательно стоит на раковине и не соприкасается с влагой и возможными микробами.

Вывод: если вы еще думаете брать или не брать, то скажу вам, что брать однозначно! Цена для такого рода систем достаточно привлекательная, имеет большое количество насадок, удобно брать с собой в дорогу, но самое главное: система хорошо справляется с проблемами кожи и позволяет побаловать свою кожу массажем без особого шума. Рекомендую!

Достоинства
  • 4 сменные насадки в комплекте
  • Батарейки в комплекте
  • Долго работает от одного комплекта батареек
  • Заменяет косметолога
  • Избавляет от черных точек
  • Массаж лица
  • Многофункционльность
  • Приятный ежедневный вибромассаж для лица
  • Хорошо отшелушивает кожу
Юлианна Южнаярекомендует
14.08.2016
Уже давно хочу себе такую щетку. Мне кажется, ее главное использовать правильно, тогда никаких проблем с кожей не возникнет, даже с чувствительной.
Ох, разориться что ли и купить?!
14.08.2016
Давно мечтаю о таком аппарате.
14.08.2016
Хороший приборчик, тоже хочу такой.
Думаю купить такой аппарат 😊
14.08.2016
Классная штука, давно хочу приобрести:)
14.08.2016
Тоже сейчас активно пользуюсь этим приборчиком)
14.08.2016
И у меня такой же, только черный))Получила недели 2 назад, но уже готова петь ему хвалебные оды))
Спасибо за комментарии!
14.08.2016
у самой такой, отличный аппарат)
knigolub-Ka, это точно
интересный аппарат
14.08.2016
Есть такой аппарат, готовлю обзор
Мне нравится 😂
14.08.2016
У меня такой же, только в розовом цвете 😊 даже не представляю как я раньше без него жила.
14.08.2016
я нечто похожее хотела заказать на китайском сайте, но потом испугалась - у меня и так с кожей проблем хватает
14.08.2016
Когда-нибудь обязательно закажу этот аппарат, очень полезная вещица.
14.08.2016
классный девайс) я что-то не решилась такой заказать
14.08.2016
Интересная штука. Ничем подобным не пользовалась.
15.08.2016
Эх не для меня такие приборчики
15.08.2016
У меня есть подобная щетка. Эффектом очень довольна. Но как всегда порадовалась, что у Вас есть батарейки в комплекте. Мне приходилось покупать отдельно.
15.08.2016
Я пока только отзывы о нём читаю, ещё решилась на покупку 😊
15.08.2016
Совсем недавно такой приборчик получила, пока не пробовала 😊
15.08.2016
действительно отличный аппарат, насадок много, цена адекватная
отличный многофункциональный приборчик 😊
15.08.2016
отличная штука, тоже уже загорелась такой)
универсальный аппарат
15.08.2016
Похоже, это самый лучший аппарат в своей ценовой категории 😊
15.08.2016
Шикарный набор, который сэкономит деньги на посвящении косметолога. Спасибо за отзыв.
интересная вещь
15.08.2016
Хорошая вещь,конечно, но я ленюсь пользоваться такими штуками 😊
Крутая штучка 😊
15.08.2016
Надо подумать над приобретением такого чуда 😊
думаю, что этот набор будет намного эффективнее моего от Фаберлик. Хотя больше я такие покупать не буду.
15.08.2016
Я как-то уже поостыла к подобным девайсам, хотя отзывы на них все равно читаю, может, когда-нибудь и приобрету.
15.08.2016
а я до сих пор размышляю, брать или не брать)) Наверное как подарку буду рада,а вот сама не куплю
15.08.2016
Классный аппарат, выглядит в точности как мой только от другой фирмы. У алмеа мне больше всех понравился черный) его вот жду
15.08.2016
Тоже хочется такой приборчик, хотя знаю, что пользоваться им не буду) Лень 😊
Крутой прибор.
похож на массажер
15.08.2016
Отличный аппарат, было бы интересно такой протестировать)
Ещё 7 комментариев