Я являюсь почитателем различных полезных сладостей. Потому меня сразу же заинтересовали новинки от Bombbar, а именно протеиновые батончики со вкусами печенья с кремом, соленой карамели и венских вафель. Звучит вкусно, не правда ли??
Я делала заказ с официального сайта Bombbar. Там как раз, по случаю выхода новинок, появился бокс, в котором есть все три вкуса.?
Давайте начинать пробовать!
Вкус печенья Oreo. Батончик с этим вкусов весь черный! Еще бы, ведь в его составе есть натуральный черный краситель. Но если вы из-за названия предвкушаете увидеть внутри что-то подобное начинке "печенья с кремом", как назван данный вкус официально, то я Вас не обрадую.
Батончик, скорее, со вкусом самого печенья, без крема. Даже попадаются отдельные кусочки, будто крошки печенья. Так что, если Вы не преисполнены ожиданий, то эта сладость может Вам подойти. Вместо печенья.
Вкус венских вафель. Здесь уже все понятнее. Кремового оттенка батончик, ровной текстуры. Он, действительно, на вкус напоминает вафли, в меру сладкий, имеет приятное послевкусие.
Вкус соленой карамели. А вот и наш *звук барабанной дроби* фаворит! Мне этот батончик понравился больше всех. ? Он карамельный, он соленый! Некоторым даже может показаться очень соленым. На удивление, он даже неоднородный, на срезе можно увидеть будто бы кристаллики соли! Хотя, может быть, это просто орехи. ?
Возможно, я просто этакий любитель соленой карамели во всех видах, но я даже подумываю заказать этот вкус отдельным боксом.
От этих вкусов, по моим ощущениям, может возникнуть чувство жажды. Но это можно почувствовать, в принципе, и ото всех батончиков Bombbar. Так что, если Вы - человек бывалый, то Вас этим не испугать.
Я советую попробовать новинки Bombbar, особенно вкус соленой карамели. Но если Вы не уверены, и находите для себя недостатки, то возьмите также, как и я, коробочку ассорти или, если есть такая возможность, для начала, попробуйте этот вкус единично. Надеюсь, он Вам все-таки понравится!