Всем привет) решила я приобрести что-то новенькое из протеиновых батончиков (пробовала бумбары, квест, мэджик бар). Мой выбор пал на фирму PRIMEBAR. Эту фирму я раньше не видела и взяла пока один батончик на пробу со вкусом клубники и кокоса. Вообще я обожаю кокос в выпечке, конфетах, шоколаде! А тут заинтересовало его сочетание с клубникой. Покупала я его на озоне за 60р, что очень дешево, я считаю за такой вес и немного забегая вперед за отменный вкус. Внешне сам батончик выглядит вот так:
Упаковка классическая, достаточно яркая. На ней изображен носорог (лого бренда) и собственно картинка, олицетворяющая вкус (клубника и долька кокоса). Мне нравится, просто и со вкусом! (Не люблю когда картинкой вкуса заполняют всю пачку) Отличный слоган на фронте - меняйся к лучшему!)
Отличное соотношение БЖУ! На батон 10г белка. Углеводов конечно многовато, но без них было бы менее вкусно.
Теперь о самом интересном! Внешний вид, вкус! Батончик приличного размера , производителем заявлен весом 40г, на весах моих показало 47 (безумно радуют такие вещи).
Внешний вид: покрыт белой шоколадной глазурью, не тает, пальцы не марает, а это редкость для подобных батонов) внутри имеются хрустящие шарики, которые дают ванильно-кокосовый вкус, а также есть вкрапления сушеной клубники. Текстура очень плотная, но мягкая. Жуется легко, буквально рассыпается и тает во рту! Запах отменный: клубника, кокос, ваниль, белый шоколад! Невозможно устоять!
Вкус: безумно интересное сочетание! Яркий вкус клубники, который дополняют кокосовые нотки! Батончик не липнет к зубам и не имеет пластилиновой текстуры как многие другие протеиновые батончики. По ощущениям можно сказать смело, что используют качественные ингредиенты.
Полезная замена сладостям! И калорийность в 1.5 раза ниже многих. Долгое чувство сытости и удовлетворенности хотения сладкого! А главное-полезно!
Вообщем, если увидите где-то такой, берите не думая!! Обязательно должны это попробовать!!!!