Опубликовано 18 Август, 2015 - 19:16

Почему "незабудка"?

Потому, что это незабываемый аромат. Потому, что впервые "попробовав" Лауру Биаджиотти еще будучи почти юной, двадцать лет спустя (ну, прямо, как в "Мушкетерах"! Хотя уверена, что Констанции Буаносье этот аромат подошел бы больше всего) с радостью приобрела его в интернет-магазине. Это был мой первый заказ через интернет, и я в какой-то мере рисковала. Но так захотелось вновь ощутить упоительный, нежный аромат!

Знакомьтесь, вот она загадочная Лаура!

Аромат цветочный, но я бы отнесла его скорее к фруктово-цветочным. Чувствую при первом же нанесении свежесть арбуза (не просто запах), сладость личи и сливы, позже выступает неповторимый цикламен и много водных нот. Аромат окутывает с ног до головы, он очень нежный и мягкий. Деликатный,

Чистый,

Чарующий

Женственный!

Аромат чистых отношений, первой влюбленности...

Ноты

Я не пользуюсь им каждый день - за три года в бутыльке еще остались несколько милиллитров кристального аромата. Наношу его, когда у меня безмятежное настроение или, когда не знаю чего хочу, когда хочется из матери семейства превратиться в невинную барышню...

Кому-то аромат кажется простым, некоторые его могут сравнить с освежителем воздуха. Меня это просто возмущает! Красоту нужно уметь видеть, чувствовать ее!

Аромат не зря пользуется спросом уже не одно поколение, его не забывают, так же, как и раньше, гоняются за ним.

О стойкости и шлейфе... Иногда я просто не слышу его на себе - абсолютно, но комплименты коллег - говорят обратное. На коже слшен спустя и 4 часа, на волосах - часов шесть.

Шлейф есть - но он не кричащий.

Чтобы раскрыться, Лауре нужен воздух, ветер, а во время дождя она становится волнующей и чувственной.

Безусловно, рекомендую!

Мои другие отзывы о духах:

Kenzo Amour Kenzo

Красота,заключенная во флакон Byredo Flowerhead

Достоинства
  • Гармоничный
  • Нежные
  • Переливчатый, волнующий
Недостатки
  • Небольшая стойкость
  • Трудно добываемый
Лесная Фиалкарекомендует
18.08.2015
Не знакома с этим ароматом, но заинтриговали )
18.08.2015
как вы интересно описали аромат
18.08.2015
Я бы попробовала! Нравится личи и арбуз.
Не знакома с таким ароматом! Если увижу, обязательно послушаю 😊
18.08.2015
Если найду, затестирую на себе))
18.08.2015
Он незабываем, это точно)
18.08.2015
Надо затестить в магазине)
18.08.2015
Даже не представляю какой аромат у незабудки .
Интересно попробовать
18.08.2015
интересный аромат, судя по вашему описанию.. жаль, не встречала такого
Надо срочно тестить!
не покупала подобное)
Нужно понюхать! 😉
19.08.2015
Раньше я любила этот аромат! 😊
19.08.2015
Как же захотелось почувствовать этот аромат!!! Но что-то я его не встречала...
Прекрасный аромат. Вы красиво приподнесли свое восприятие этого аромата 😊
Стойкость хорошая 😊
19.08.2015
Теперь я мечтаю об этом аромате. По вашему описанию-он очень подходит для меня. 😊
19.08.2015
не знакома с этим ароматом 😊
Какой богатый аромат! 😘
19.08.2015
Увижу такой, точно попробую!!
Заинтриговали ❤️ Очень захотелось послушать этот аромат 😊
20.08.2015
Очень похож на True Love Elizabeth Arden, только без пластмассового привкуса, более натуральный и нежный 😊
Красиво описали 😊 Но аромат не мой
интересный аромат
20.08.2015
нравится мне этот аромат:)
23.08.2015
Очень заинтересовали. Хотелось бы потестить 😊
28.08.2015
Люблю когда в духах
Шлеф есть - но он не кричащий.
31.08.2015
С этим ароматом не знакома, но по описанию очень понравился. Если где то увижу, обязательно послушаю его.
01.09.2015
Красиво описали аромат, захотелось сразу его понюхать )))
07.09.2015
Не видела такой аромат, присмотрюсь)
11.09.2015
не встречала еще такой аромат
но отзыв очень красноречив)
12.09.2015
Описание понравилось, ооочень хочу потестить этот аромат! 😊
23.09.2015
Красота в парфюмерии для каждого своя. Про свои ароматы я часто читаю, что они вонючие, древние, затхлые, удушающие и прочие "прелести". Меня это веселит. 😊
06.10.2015
О,Боже!!! ей реально лет 20 (покупала такую) - где же вы взяли эту неженку??? Неужели она ещё в продаже бывает? Круто! 😘
15.12.2015
Я много раз слышала об этом парфюме, но сама не знакома. 😊
21.12.2015
Какой приятный аромат, такой нежный 😘
17.02.2016
Почему-то именно ароматы, которыми пользовалась в молодости, помнишь, ищешь и покупаешь, если возможно.
Этот аромат я бы купила. Многие нотки - мои. У вас очень наглядный коллаж.
08.05.2016
Судя по описанию, должен понравиться и мне.
27.02.2018
Красивый отзыв.
Я помню рекламу этого аромата 😇