Опубликовано 26 Май, 2020 - 16:13

"Я люблю моего убийцу... Но твоего... Как могу я любить его?"
НЕЗАБЫВАЕМАЯ! Именно это прилагательное приходит на ум, когда вспоминаешь эту книгу. От писательницы 19 века с нашумевшей фамилией я сразу ожидала что-то необычное и интересное, ведь в ее библиотеке только одна книга и это- "Грозовой перевал". И, как не странно, что мои ожидания оправдались .
Великолепный роман с волнующим сюжетом , которой поглощает вас с первой страницы. Не хочу рассказывать подробный сюжет, ведь интрига и нетерпение узнать что же будет далеше- самое удивительное в этой книге. главным героем является мистер локвуд который приехал в поместье Мыза Скворцов, чтобы отдохнуть от городской суеты. В его поместье живёт ключница, которая одним вечером решает рассказать ему очень захватывающую и волнующую историю хозяина поместья Грозовой перевал Мистера Хитклифа. Ключница рассказывает нам историю любви, сильной незабываемые любви этого человека. Кэтрин.
А дальше я не буду спойлерить читайте сами ведь это обязательно к прочтению. Некоторые моменты доводили меня до слёз, что я рыдала целый вечер в подушку от несправедливости, злости и эгоистичности этого аморального человека, которого иногда хотелось просто придушить подушкой.
Что по поводу оформления книги. Не советую покупать такой вариант. Золотой корешок стерся, надписи не видно, фамилии и имени писательницы тоже. Очень грустно 😭😭😭

Достоинства
  • Английская классика
  • Атмосферность
  • Глубокий
  • Динамичный и интересный сюжет
  • Заставляет переживать и сочувствовать героям
  • Интересные судьбы
  • Интересный
  • Красивый слог
  • Непредсказуемый
Недостатки
  • НЕТ!!!
Vall_wellрекомендует