Привет! Хочу вам рассказать о месте, в которое мы ездим уже четвёртый раз. Это место- Крым!
ПОЕЗДКА:
Добирались мы сюда на самолёте, цены относительно небольшие. Однажды ездили на поезде несколько суток, но, как по мне, на самолёте гораздо удобнее и быстрее. Летели примерно 2 часа.
ФОТО:
По приезду мы сразу направились в «Рыбачье», в котором и провели последующие две недели нашего отдыха.
МОРЕ:
Море в Крыму оочень чистое, но иногда из за сильного ветра на берег «прибивает» медуз и водоросли, но на несколько часов. Да-да, здесь есть медузы, но они абсолютно безвредны, но купаться в них не очень комфортно, но бывают они очень редко.
ПОГОДА:
Погода в Крыму отличная! В меру влажно и в меру сухо, температура варьируется от 25 до 35 и выше! Иногда бывают дожди.
ПРИРОДА:
Крым очень популярен своими пейзажами, не зря многие творческие люди(художники, писатели, путешественники) выбирали это место для своих творений и путешествий. Горы, поля, растения, парки и моря радуют глаз своей краснотой и разнообразием!
В крыму очень много мест для путешествий, прогулок, много гор, парков, различных экскурсий(в конце отзыва посоветую одну), поэтому приезжать сюда можно не только ради моря.
ЭКСКУРСИИ:
Как я уже говорил, в Крыму уже много мест, которые можно посетить, так как крым очень разнообразен и многогранен.
Во время пребывания здесь мы катались на судне «Discovery”. Вечерняя полуторочасовая прогулка была очень интересна, мы плавали в открытое море, видели медуз и китов.
Также мы были в
«Мраморной пещере», которой 8 миллионов лет!! Советую посетить данную экскурсию.
Так же я посетил «Бисерный храм» и несколько других мест:
ОБЩЕН ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Всем очень советую это место! Отдых, развлечения, купание и прочее- всё для вас! Советую!