В этом году открыли для себя круизную компанию Водоход. И от покупки билетов и до завершения круиза все на высшем уровне. Так как мы круизные путешественники со стажем, то сначала отнеслись с осторожностью к речному круизу, а шли мы по Волге. Мы даже не могли представить, чем можно нас удивить, после походов на больших круизных лайнерах???? А Оказалось что можно, да еще как. Во первых : 💫 атмосфера на корабле ,она удивительная. Все пропитано любовью и заботой к путешественникам. Во- вторых: это то, что мы увидели нашу великую страну с новых ракурсов, столько было рассказано нового и интересного про разные города, что удивлению нашему не было предела. Мы ходили в круиз на теплоходе Александр Суворов. Теплоход не большой, но очень душевный. Каюты не большие, но для отдыха есть все. Развлечения на борту различные концерты, мастер- классы, живая музыка и песни в баре, дневные игры с веселыми и заводными ведущими. Ну а кухня нас покорила. Каждый день новые блюда, все они очень вкусные и великолепно оформленные. Так что все советую эту компанию и их великолепные круизы.