Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 16:29

Познакомилась я с этим лекарственным средством несколько лет назад, а постоянным жителем домашней аптечки Мирамистин стал после рождения сына. Как заявляет производитель - препарат действует на вирусы, грибки, бактерии и прочие микроорганизмы. Применяется средство в различных областях, но лично для меня он оказался не заменим в лечении лор-органов. Я сама страдаю хроническим тонзиллитом, и пользуюсь Мирамистином при обострениях, это позволяет не дать развиться болезни, подавить размножение бактерий на самой ранней стадии. А однажды, когда сын заболел, педиатр нам выписала это средство, я, конечно, сильно удивилась. Ведь обычно лекарственные средства с таким широким спектром действия противопоказаны для маленьких детей, но почитав интернет, выяснилось, что Мирамистин абсолютно безопасен для маленьких детей, и в случае проглатывания выводится в неименном виде, в отличие от нашего русского токсичного аналога. Я, конечно, рекомендую это средство к использованию! Не бойтесь его использовать по назначению врача!

Достоинства
  • Безопасен
  • Дезинфицирует
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Нет
Bonya27рекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
07.03.2019
Здравствуйте Bonya27!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®