Очень люблю эту серию масок. Регулярный уход и увлажнение на неделю обеспечен. Также в этой серии толстая , хорошо пропитанная ткань, у многих масок других фирм ткань очень тоненькая и быстро высыхает, это неприятно. Также хочу отметить хорошее лекало и достаточное количество жидкости.
Знаю эту серию масок давно и они мне не надоедают.
Маски можно взять с собой в дорогу, делаю и в поезде, и в самолете, а иногда и в электричке дальнего следования, когда народу мало. Выхожу посвежевшей и отдохнувшей, а не как бывает с дороги.
🪷 МАСКА АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ🪷
🫐 Упакована маска в жизнерадостный пластиковый пакет королевского пурпурного цвета с желтыми надписями, с обратной стороны есть вся необходимая информация.
🫐На пакете есть насечки для быстрого и удобного вскрытия. А также инструкция в картинках, как пользоваться.
🫐Внутри натканная маска в большом количестве жидкости, жидкость беловатая, мутная, приятно пахнет ягодами и цветами, аромат легкий, ненавязчивый.
🫐Страна производитель Китай.
🪷ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🪷
🫐Храню маски в холодильнике, холодная маска душе тонизирует кожу и снимает отёки.
🫐Пакет легко открывается по насечкам. Внутри натканная маска, хорошо пропитанная жидкостью. Когда достаёшь маску, ещё много жидкости остаётся в пакете, ее можно нанести на тело, а можно убрать в холодильник и использовать позже.
🫐Маска хорошо ложиться на лицо, лекало удобное, все закрывает. Жидкость также распределяю на шею и зону декольте.
🫐Очень нравится приятный аромат маски.
🫐Далее могу прилечь на время действия маски, выпить кофе или заниматься домашними делами, маска не мешает.
🫐 иногда использую массажёр поверх маски для лучшего проникновения активных компонентов. Массажеры у меня тоже всегда лежат в холодильнике, рядом с масками.
Мои помощники.
🫐Держу маску дольше рекомендованного времени, пока не надоест, маска долго остаются влажной.
🫐После кожу можно протереть тоником, сполоснуть водой и нанести основной уход. Маска хорошо увлажняет лицо и немного тонизирует. Большего от таких масок я и не жду, главное лицо визуально посвежевшее.
Маска не вызывает раздражения, аллергии и других неприятных реакций.