Прокладки для бюстгалтера для кормящих мамочек - просто спасенье! Найти "свои, те самые" из огромного разнообразия бывает очень сложно. И во многом часто всё упирается в цену. Пробовала прокладки для груди разной ценовой категории, но именно эти стали моими любимыми.
Что именно мне в них нравится:
1. Форма. Круглые, охватывают грудь равномерно, в отличае от формы "бабочка" (как у лавулар).
2. Впитываемость. Замечательно держат молоко. Даже ночью, когда прокладка полностью пропитывалась (такое конечно редкость, но всё же), бюстгальтер был сухой. В течении дня конечно приходиться менять прокладки чаще (в первую очередь по гигиеническим причинам), но всегда чувствуешь комфорт и не беспокоишься за состояние одежды во время прилива молоко.
3. Толщина. Достаточно тонкая, но не смотря на это прекрасно выполняет свою функцию.
За комфорт приходится платить, но я пыталась сэкономить. Поэтому я всегда покупала пачку по 100штук, ища одновременно на озоне, валберис и интернет-аптеке и сравнивала цены. Всегда на одной из площадок есть скидки, поэтому пачка по 100шт обходилась мне в среднем 500 руб.